A
Alegoria
надо источники слушать - блюз и джаз хотя бы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо источники слушать - блюз и джаз хотя бы)
Более менее может и соответствует действительностивот это да))

Я этой скользкой дорожкой и ходилнадо источники слушать - блюз и джаз хотя бы)

Вообще у тебя как время будет, интересно вот этот фильм посмотреть)надо источники слушать - блюз и джаз хотя бы)
Вообще у тебя как время будет, интересно вот этот фильм посмотреть)
И я только сейчас узнал что есть 2 часть о_О Ща смотреть буду, кофейку наведу только)

Тоже заметила, что исчезло.А куда делось Серёжино топовое сообщение? Кто-то перестал его считать лучшим?![]()
Это значит, что другое сообщение больше считают лучшим)А куда делось Серёжино топовое сообщение? Кто-то перестал его считать лучшим?![]()
Вчера чёто раза 3 менялось, при том я вроде видел что у тебя количество лучших ответов не изменилось, глюк какой-то)А куда делось Серёжино топовое сообщение? Кто-то перестал его считать лучшим?![]()
По моему глюк, ведь теперь стоит старое сообщениеВчера чёто раза 3 менялось, при том я вроде видел что у тебя количество лучших ответов не изменилось, глюк какой-то)
Саша всё разрулила

И не дышите на него теперьСаша всё разрулила![]()

Пропадёт опятьИ не дышите на него теперь![]()
Чувак просто танцующий устал, поспать отдохил
интересненькопопробую как- нибудь![]()
Начиная с Black Sabbath, злобное звучание стало обязательным атрибутом хэви-метала. Но что заставляет звучать хеви-метал злобно?
Есть уменьшенная квинта в блюзовом ладу. Она же тритон. Это дьявольский интервал. Были времена, когда вам бы так играть не позволили, но Black Sabbath, их главные песни, построены на уменьшенной квинте, на тритоне.
В Средневековье тритон считался музыкой дьявола, потому как... Может быть, потому что им вызывали зверя. Есть что-то очень сексуальное в том, как звучит тритон. Думаю, в средние века люди были запуганные и непросвещенные, и когда они слушали нечто такое, их тела как-то реагировали, и они думали - "а вот и дьявол".
Угу, проспался и опять молодец )Пропадёт опятьЧувак просто танцующий устал, поспать отдохил
![]()
И погнал, сегодня день пасадобляУгу, проспался и опять молодец )