Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Там большая терция До-ми и малая терция ми-соль.ну я имела в виду интервал там терция или кварта какаянить должна быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там большая терция До-ми и малая терция ми-соль.ну я имела в виду интервал там терция или кварта какаянить должна быть
щас народ распугаем похуже чем металлюги с тритонами с этими терминамиТам большая терция До-ми и малая терция ми-соль.

А между крайними звуками до-соль чистая квинта.Там большая терция До-ми и малая терция ми-соль.
щас народ распугаем похуже чем металлюги с тритонами с этими терминами![]()
Про них забыла уже, случайно наткнулась. Клевые )
Trap (рус. трэп) — это музыкальный жанр, который соединяет в себе электронную музыку и хип-хоп. Он еще не ограничен официальными рамками и не имеет устоявшегося названия, поэтому его можно называть «Trap» или «Trapstyle». В переводе с английского «trap» обозначает «капкан» или «ловушка». Отличается более агрессивным битом и дропом.
Типичный трэп - медленный ритм драм-машины и минимум слов (да хоть одна фраза).
Хауз + даб + транс
Металкор вроде.да я хотела другую песню выложить, но чет на ютубе не нашла me, myself and i или это не их хзО выкопала. Очень мало на них русской инфыМеталкор вроде.
Их, только почему-то на ютубе их нет=\ Я в вк слушаюда я хотела другую песню выложить, но чет на ютубе не нашла me, myself and i или это не их хз
сама смотрю на эти гифки и ржу блин)))
Такая-же фигня)) Я поэтому стараюсь челика того реже вставлять, а то надоест быстроко всему подходят))

Такая-же фигня)) Я поэтому стараюсь челика того реже вставлять, а то надоест быстро![]()

Собака сутулая
Под спидами причём))ну Джаред конечно круче все равно, у него мимика такая запоминающаяся)