A
Alegoria
@SerezhaEvil, а на твой слух архитекторы звучат попсово/мелодично?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такое называю просто металкором) Иногда могу послушать, но не часто)@SerezhaEvil, а на твой слух архитекторы звучат попсово/мелодично?
хм, а по -моему это все таки мелодик металкорЯ такое называю просто металкором) Иногда могу послушать, но не часто)
Ну мелодик или нет это уже пофиг, я в стили не углубляюсь никогда) Для меня грайндкор/хардкор/дэдкор - дэдкор, мелодик металкор/скримо/пост хардкор/христиан - металкор)хм, а по -моему это все таки мелодик металкор
Часто переходят с сильной на слабую долю и обратно. Причем походу одновременно и бочки и гитары, отсюда кажется что затык-оттяг такой. Ну что услышал по крайней мере. Вокал мвловато меняется, только в припеве, мне не хвата.@Andrey_NU, у них там какой-то такой риф во многих песнях прерывистый, не знаю, может, ты поймешь, о чем речь, интересный такой, я нигде больше не слышу его, или не риф это хз, послушай дома, может знаешь что это
Имацыанальна!
Интересная группа, Вики выдаёт жанры Doom Metal Progressive Metal. Что-то не похоже на Doom Metal.
Разнообразие так разнообразие)
хорошая, отвлекающая
а вот эта мне больше понравилась
Имацыанальна!
Да я на них тоже случайно наткнулся))