Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Шалом) Последний несколько страниц посмотрел, сразу понятно какие люди тяжеляк слушают. Те кто под солнышком в офисе сидят, кроме Мальбека и Тотала ничё не знают, а суровые мужики которые в холод на севере нефть добывают, слушают царских AC/DC и подобное:D

Я уединённые места люблю, классно, но надо чтобы рядом хотя бы в пол часа-час была цивилизация))) Всякие магазы, тц и т.д. А в какой-нибудь Гренландии или на Аляске жить, ну нахер, к тому же слишком холодно)

Я уединённые места люблю, классно, но надо чтобы рядом хотя бы в пол часа-час была цивилизация))) Всякие магазы, тц и т.д. А в какой-нибудь Гренландии или на Аляске жить, ну нахер, к тому же слишком холодно)
Ну в Алюску и Гренландию уже документики оформлять надо.

Ну в Алюску и Гренландию уже документики оформлять надо.
Не, нафиг) Не переехал бы) Я пока планы по поводу дома загородного вынашиваю, вот это да) Сосен насажать с ёлками, дом с прудом сделать и приезжать туда когда захочется прям тишины)

Мне кажется, тебе будет норм в Сабетте) дубачек, никого вокруг, только зомби песцы бегают. идиллия ж.

Не, нафиг) Не переехал бы) Я пока планы по поводу дома загородного вынашиваю, вот это да) Сосен насажать с ёлками, дом с прудом сделать и приезжать туда когда захочется прям тишины)
Воть. И дом построишь. И дерево посадишь. Мужиг stickers_Persik15

Мне кажется, тебе будет норм в Сабетте) дубачек, никого вокруг, только зомби песцы бегают. идиллия ж.
Так а нафиг мне дубачёк то?)) Я ненавижу холод) А уж тем более если он круглый год) Не, не готов я переезжать)) Там ещё и медведи наверняка, как в Гренландии, чуть завтыкаешь - задерут))

Так а нафиг мне дубачёк то?)) Я ненавижу холод) А уж тем более если он круглый год) Не, не готов я переезжать)) Там ещё и медведи наверняка, как в Гренландии, чуть завтыкаешь - задерут))
Да и зачем нам медведи. И так под окнами с балалайками ходят целыми днями.

Зато, пожив там, ты будешь слушать что-то ещё более тяжелое. Хотя, куда, казалось бы, тяжелее, но вдруг))

Зато, пожив там, ты будешь слушать что-то ещё более тяжелое. Хотя, куда, казалось бы, тяжелее, но вдруг))
Судя по тому что я слушаю, интересно где я жил в прошлой жизни. В аду? Или в краторе вулкана:D

Значит, плохо я рецензию написала. Всем должно было резко захотеться собрать вещи и рвануть туда.
Пиши рецензию про Гавану. Куба, солнце, море, сигары, ром 0.7 по 2$. Огромное количество девушек лёгкого поведения. Приезжайте к нам:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу