A
Alegoria
Ну вот глядя то видео про металюг, с небезысвестным кратким интервью, я чёт в этом не уверена)))Я еще слышала, что у людей слушающих металл, высокий уровень интеллекта![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот глядя то видео про металюг, с небезысвестным кратким интервью, я чёт в этом не уверена)))Я еще слышала, что у людей слушающих металл, высокий уровень интеллекта![]()

Привет СашДядя Эвил пришел )![]()

Ну в Алюску и Гренландию уже документики оформлять надо.Я уединённые места люблю, классно, но надо чтобы рядом хотя бы в пол часа-час была цивилизация))) Всякие магазы, тц и т.д. А в какой-нибудь Гренландии или на Аляске жить, ну нахер, к тому же слишком холодно)
ПриветикПривет Саш![]()
доделал свою планировку ? Ну хотя б дверки все прикрутил ?)Не, нафиг) Не переехал бы) Я пока планы по поводу дома загородного вынашиваю, вот это да) Сосен насажать с ёлками, дом с прудом сделать и приезжать туда когда захочется прям тишины)Ну в Алюску и Гренландию уже документики оформлять надо.
Да там то да) В тот же день ещё, вечером уже маме скинул показал, сказала норм))Приветикдоделал свою планировку ? Ну хотя б дверки все прикрутил ?)
Мне кажется, тебе будет норм в Сабетте) дубачек, никого вокруг, толькоЯ уединённые места люблю, классно, но надо чтобы рядом хотя бы в пол часа-час была цивилизация))) Всякие магазы, тц и т.д. А в какой-нибудь Гренландии или на Аляске жить, ну нахер, к тому же слишком холодно)
Воть. И дом построишь. И дерево посадишь. МужигНе, нафиг) Не переехал бы) Я пока планы по поводу дома загородного вынашиваю, вот это да) Сосен насажать с ёлками, дом с прудом сделать и приезжать туда когда захочется прям тишины)

Так а нафиг мне дубачёк то?)) Я ненавижу холод) А уж тем более если он круглый год) Не, не готов я переезжать)) Там ещё и медведи наверняка, как в Гренландии, чуть завтыкаешь - задерут))Мне кажется, тебе будет норм в Сабетте) дубачек, никого вокруг, толькозомбипесцы бегают. идиллия ж.
Не сам правда..Но по итогу даВоть. И дом построишь. И дерево посадишь. Мужиг![]()

Да и зачем нам медведи. И так под окнами с балалайками ходят целыми днями.Так а нафиг мне дубачёк то?)) Я ненавижу холод) А уж тем более если он круглый год) Не, не готов я переезжать)) Там ещё и медведи наверняка, как в Гренландии, чуть завтыкаешь - задерут))
Зато, пожив там, ты будешь слушать что-то ещё более тяжелое. Хотя, куда, казалось бы, тяжелее, но вдруг))Так а нафиг мне дубачёк то?)) Я ненавижу холод) А уж тем более если он круглый год) Не, не готов я переезжать)) Там ещё и медведи наверняка, как в Гренландии, чуть завтыкаешь - задерут))
Значит, плохо я рецензию написала. Всем должно было резко захотеться собрать вещи и рвануть туда.Да и зачем нам медведи. И так под окнами с балалайками ходят целыми днями.
Судя по тому что я слушаю, интересно где я жил в прошлой жизни. В аду? Или в краторе вулканаЗато, пожив там, ты будешь слушать что-то ещё более тяжелое. Хотя, куда, казалось бы, тяжелее, но вдруг))

Пиши рецензию про Гавану. Куба, солнце, море, сигары, ром 0.7 по 2$. Огромное количество девушек лёгкого поведения. Приезжайте к намЗначит, плохо я рецензию написала. Всем должно было резко захотеться собрать вещи и рвануть туда.

А в аду громко или наоборот тишина гробовая?Судя по тому что я слушаю, интересно где я жил в прошлой жизни. В аду? Или в краторе вулкана![]()