- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Ну да )три полоски?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да )три полоски?))
Эт песня такая ?)Натяни на голову гандон?![]()
И мне.Да ну на фиг. это не я))
У меня все очень в меру) да и возраст не тот как бы. Мне, кстати, готы вообще в молодости ближе были, чем эмо.
Наши бы так научились. Кроме пафоса, ничего из себя не представляютэпично-трогательно, особенно где он про фанатов говорит)
Ну вот оргия праведников, кстати, очень даже представляют из себя, у них и музыка и тексты будь здоровНаши бы так научились. Кроме пафоса, ничего из себя не представляют
Я про общение с поклонниками. Наши обычно их бояться ) а из других стран с удовольствием общаются, фотографируются )Ну вот оргия праведников, кстати, очень даже представляют из себя, у них и музыка и тексты будь здоров
Русский язык на рок вообще криво ложится.скрима не хватает или гроула, конеш, я б ваще вокал убрала, музыка норм, но это наше русское пение... чёт не то.![]()
Да я ж прикалываюсьДа ну на фиг. это не я))
У меня все очень в меру) да и возраст не тот как бы. Мне, кстати, готы вообще в молодости ближе были, чем эмо.

Я люблю эту телегу, как-то запала почему то ещё со времён MTVвспоминала как раз её недавно, но выкладывать не стала, больно попсовая, но клеваяяяя)

Нашим исполнителям не дают развернуться совсем, всячески убивая любые попытки развития музыки. У нас такая музыка в глухом андеграунде, а у них №1.Наши бы так научились. Кроме пафоса, ничего из себя не представляют
Эт песня такая ?)
Наши артисты. Высокомерно себя ведут с поклонниками.Кто -кого боится непонял?