Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ух! Скоро выйдет альбом группы Rotting Christ. Жду) Уже много лет слушаю и люблю эту команду.
Вот песенка с их нового альбома
Стиль ... death/black, с элементами симфонизма

Вот еще одна очень неплохая немецкая группа, которую тоже давно слушаю и уважаю.
Клип такой ... Как раз в тему, когда наши крутые политики хвастаются новейшими средствами уничтожения всего живого на Земле ...
Стиль epic/simpho/metal

ну и гроулище у нее - поистине металюгский:eek:
Да уж)) Научились и наши девушки.
Не только ныть и выть, как эти все рок-дивы из разных там групп, которые все похожи

Вот еще одна очень неплохая немецкая группа, которую тоже давно слушаю и уважаю.
Клип такой ... Как раз в тему, когда наши крутые политики хвастаются новейшими средствами уничтожения всего живого на Земле ...
Стиль epic/simpho/metal

отличная, действительно эпик:giggle:

Все. Пошел спать :D
Еще вот колыбельную вам кину))
Группа из Швеции, из 90-х, которая уже распадалась, но через 10 лет воссоединилась и вновь радует поклонников этого стиля.
Это gotic/metal

Все как вы любите, девушки :D

Вроде были уже. Не помню, композиция эта или другая)
Мне уже поднадоели чуток. Очень много похожих групп в этом стиле. Некоторые ощутимо отличаются и запоминаются, а некоторые - такие, как вот эта как раз, плохо запоминаются, потому что очень похожи на аналоги.
хотя вот щас дослушиваю - соляк в конце хорош. :)

Хорошо тебе, а меня уже ничего не штырит до такой степени)) кризис жанра)
У меня кризис тоже был, поэтому я и ударился куда-то в trap, рэп, и на днях вот во френчкор)) Вот френч пиздец чёто цепанул))

AzxGsl2oPEY.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу