Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит, нет того пОпа, который я могу слушать без отвращения)))
хотя вру, вот, например, всегда эта песня нравилась.
Внимание, pop музыка - особо брутальным, бородатым ибеременнымметалистам просмотр не рекомендован
Ащще никого не знаю из спискаНапишу еще что можно услышать в моем плеере, какие певцы и певицы присутствуют в списке))
Думаю имена не очень известные
Анастасия Спиридонова
КейСи
Дворецкая
Люся Чеботина
Ульяна Ми
Анивар
Hann
Lx24
Narika
Рашель
Sabi Miss
Vikky
Алекс Малиновский
Александр Панайотов
Клава Кока
Дарья Кумпаньенко
...
И еще дофига и более))

У меня так жеСмеху ради, в моем детстве другого особо и не было. Весь этот шлак в уши долбился до появления мтв пожалуй. Ну если не брать русский рок, которого тоже было не много по зомбоящику.
А я как-то по большей части выросла на Ласковом мае, Казаченко, Фристайле.)У меня так же
То есть, поп-музыку в любом ее виде, ты не приемлешь вообще?но попса она и есть попса.

А я в детстве любил, когда родителей дома не было, включать проигрывать и ставить пластинки, которых дома была почти метровая стопка))А я как-то по большей части выросла на Ласковом мае, Казаченко, Фристайле.)

В данный момент жизни я не слушаю поп-музыку в чистом виде вообще. И тем более эстраду или шансон.То есть, поп-музыку в любом ее виде, ты не приемлешь вообще?
Или есть какие-то исключения?
Колись!![]()
Газманова Забыла, а группа НА НА ?! ,а Укупник ?! София Ротару опять же... ну и конечно же ансамбль Золотое кольцо - о них ты не подумала ?А я как-то по большей части выросла на Ласковом мае, Казаченко, Фристайле.)

У нас мало было музыки. Папа только Высоцкого уважал. А маме все равно что слушать было)А я в детстве любил, когда родителей дома не было, включать проигрывать и ставить пластинки, которых дома была почти метровая стопка))
Что там было ... сейчас и не вспомню, но слушал с упоением![]()
не, я не забыла. Но у нас дома они как-то не пользовались популярностью. Разве что Газманов. У меня мама от него фанатела))Газманова Забыла, а группа НА НА ?! ,а Укупник ?! София Ротару опять же... ну и конечно же ансамбль Золотое кольцо - о них ты не подумала ?![]()
Я из русского рока могу послушать такие группы как:А так я уже писала, моим кумиром всегда был Влад Сташевский)) понятно, что сейчас я его уже не слушаю, но мне он далеко не противен.)
Все пёрлись по есаулу , который бросил коняне, я не забыла. Но у нас дома они как-то не пользовались популярностью. Разве что Газманов. У меня мама от него фанатела))

Про Сташевского помню)В данный момент жизни я не слушаю поп-музыку в чистом виде вообще. И тем более эстраду или шансон.
Но слушаю поп-рок или еще какие-то похожие смежные стили (брит-поп, синти-поп, дрим-поп - пример группа Fleur) и т.п.
Раньше, конечно, что-то слушала. Есть некоторые песни попсовые, которые и сейчас, в принципе, покатят, но их мало.
А так я уже писала, моим кумиром всегда был Влад Сташевский)) понятно, что сейчас я его уже не слушаю, но мне он далеко не противен.)
Самое обидное, что я начал слушать батины пластинки на которых были: Битлы, Высоцкий, а потом купили кассетный мафон, а к нему нам подарили аудио кассеты группы Технология,ДДТ и НА НА ))))...в общем пошёл на понижение, с мэтров скатился до дешёвой поплятиныУ нас мало было музыки. Папа только Высоцкого уважал. А маме все равно что слушать было)

А я и не спорю, что бывают в поп музыке хорошие тексты и музыка сносная. Но для меня это в любом случае уже не тот уровень сейчас.Про Сташевского помню)
Я спросил то почему ... Ведь в поп-музыке очень много прекрасных исполнителей, с замечательными голосами, много очень красивых мелодий, песен. Стихи тоже бывают очень умные, интересные и жизненные.
Ну понятно, что это дело вкуса ... если не нравится, то уж ничего не поделаешь))

Не люблю их особо всех, конечно, но всё лучше, чем эстрада и поп)Я из русского рока могу послушать такие группы как:
Чечерина, Маша и Медведи, Аукцион, Текила Джазз, Найк Борзов, Найк Науменко, Ноль
Из панк-рока:
Гражданская оборона,Монгол Шуудан, Наив, КиШ, Spitfire, SMEX, Бригадный подряд (с Конвисером).
Из альтернативного хип хопа:
Кирпичи, Нойз МС, Anacondaz
Технология мне нравились и сейчас не противны)Самое обидное, что я начал слушать батины пластинки на которых были: Битлы, Высоцкий, а потом купили кассетный мафон, а к нему нам подарили аудио кассеты группы Технология,ДДТ и НА НА ))))...в общем пошёл на понижение, с мэтров скатился до дешёвой поплятины![]()