S
SerezhaEvil
А как ты относишься к саундтрекам из игр, фильмов?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты относишься к саундтрекам из игр, фильмов?)
Ну она вроде примерно как Cradle of Filth, под который я раньше спал, а теперь даже просто сидя слушать не смогу.)Понятно) мне не тяжёлая вроде
Блин, ну это такое пространство обширное, они же все разные саундтреки, у них же нет единого какого-то стиля. В фильмах часто в качестве саундтреков используются песни каких-то групп.А как ты относишься к саундтрекам из игр, фильмов?)
Обожаю всю сериюО Черт да, Дарк соулс.![]()
Ни одна игра такого горения не вызывает)))Да-да, я поняла - пенсия, старость и всё такое)Ну она вроде примерно как Cradle of Filth, под который я раньше спал, а теперь даже просто сидя слушать не смогу.)
Да, она особенная, да даже по атмосфере и истории, как в принципе и арт.Обожаю всю сериюНи одна игра такого горения не вызывает)))

Именно, кишка тонка такое слушать теперь, я бы рад, но не идёт чето, хотя щас вот Architects слушаю и норм.)Да-да, я поняла - пенсия, старость и всё такое)
А я такого не слышала даже, потому что в игры не играю.О Черт да, Дарк соулс.![]()
До сих пор помню как дошёл до Орнштейна и Смоуга, дальше ты знаешь.Обожаю всю сериюНи одна игра такого горения не вызывает)))

Мне половину друг помогал проходить))До сих пор помню как дошёл до Орнштейна и Смоуга, дальше ты знаешь.![]()
А у меня был выходной и весь день они меня по полу катали, но я прошёл как-то, с матами в экран.)Мне половину друг помогал проходить))
Я 2 джойстика сменил за время прохожденияА у меня был выходной и весь день они меня по полу катали, но я прошёл как-то, с матами в экран.)
Первый просто об стену разлетелся, на втором стик оторвался))Эпичная не то слово)) Под такую музыку в 6 утра зимой в -20 на работу на другой конец города надо выходитьдослушала. прям как молитва какая-то эпичная)

как так вышло? пройти не мог и психанул?Первый просто об стену разлетелся

Ну да) Часа 4 мозги ебал, не выдержал))как так вышло? пройти не мог и психанул?![]()
Ну да) Часа 4 мозги ебал, не выдержал))

Обычно на том боссе, про которого я выше написал, люди максимально быстро прогреваются. Там весь ужас в том, что их 2 сразу и оба хотят тебя убить.)как так вышло? пройти не мог и психанул?![]()