Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
В первые трени после него пресак болит ппц, думаю помнишь. Даже помню что на него смотреть больно было.)))
я не буду жестить. сделаю один раз, потом два, потом 3, потом перерыв и тд. я никуда не спешу, мне чем медленнее- тем надежнее и лучше.

Вот поза прикольная :cool:
ananda-balasana.jpg
Очень))
Да там много прикольных поз)

В первые трени после него пресак болит ппц, думаю помнишь. Даже помню что на него смотреть больно было.)))
Я как-то у кореша в гостях заценил это колесо, ух жесть :facepalm:

Ещё крутое упражнение на пресс - велосипед, после него он реально горит.
1-6_1472645969.gif
У меня с ним не идёт ваще, вхолостую делаю, никакой нагрузки, может просто привык фигачить на пресс помногу.)

Я как-то у кореша в гостях заценил это колесо, ух жесть :facepalm:
А мы в атлетике каждый день делали, причем трени были часа по 3, можно было и задержаться на подольше, в итоге с таким режимом забываешь уже и кажется что колесо норм.))

У меня с ним не идёт ваще, вхолостую делаю, никакой нагрузки, может просто привык фигачить на пресс помногу.)
я тоже пробовала - нагрузка есть но не то. и мне не нравится много раз делать. я лучше потяжелее что, но поменьше раз и чтоб потом мышцы болели (это ж и есть показатель их работы)

я тоже пробовала - нагрузка есть но не то. и мне не нравится много раз делать. я лучше потяжелее что, но поменьше раз и чтоб потом мышцы болели (это ж и есть показатель их работы)
Угу, это для тех у кого масса норм, мы мало весим, чтоб нас реально напрягало это упражнение.)

Я его чуть по другому делал, руки не за головой, а перед собой и вытягиваются навстречу противоположной ноге.

А мы в атлетике каждый день делали, причем трени были часа по 3, можно было и задержаться на подольше, в итоге с таким режимом забываешь уже и кажется что колесо норм.))
Ну если так, то да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу