Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первые трени после него пресак болит ппц, думаю помнишь. Даже помню что на него смотреть больно было.)))Поделишься ощущениями потом !
не люблюСкакалка рулит, одно из лучших упражнений вообще.)

я не буду жестить. сделаю один раз, потом два, потом 3, потом перерыв и тд. я никуда не спешу, мне чем медленнее- тем надежнее и лучше.В первые трени после него пресак болит ппц, думаю помнишь. Даже помню что на него смотреть больно было.)))
Очень))Вот поза прикольная
![]()
И полезныхА главное нужных![]()

Я как-то у кореша в гостях заценил это колесо, ух жестьВ первые трени после него пресак болит ппц, думаю помнишь. Даже помню что на него смотреть больно было.)))

У меня с ним не идёт ваще, вхолостую делаю, никакой нагрузки, может просто привык фигачить на пресс помногу.)Ещё крутое упражнение на пресс - велосипед, после него он реально горит.
![]()
А мы в атлетике каждый день делали, причем трени были часа по 3, можно было и задержаться на подольше, в итоге с таким режимом забываешь уже и кажется что колесо норм.))Я как-то у кореша в гостях заценил это колесо, ух жесть![]()
я тоже пробовала - нагрузка есть но не то. и мне не нравится много раз делать. я лучше потяжелее что, но поменьше раз и чтоб потом мышцы болели (это ж и есть показатель их работы)У меня с ним не идёт ваще, вхолостую делаю, никакой нагрузки, может просто привык фигачить на пресс помногу.)
Угу, это для тех у кого масса норм, мы мало весим, чтоб нас реально напрягало это упражнение.)я тоже пробовала - нагрузка есть но не то. и мне не нравится много раз делать. я лучше потяжелее что, но поменьше раз и чтоб потом мышцы болели (это ж и есть показатель их работы)
а с колесом тоже что-то от массы зависит? или для всех одинаково тяжело?Угу, это для тех у кого масса норм, мы мало весим, чтоб нас реально напрягало это упражнение.)
Для всех, причем поначалу вообще жестко.))а с колесом тоже что-то от массы зависит? или для всех одинаково тяжело?
Даааа))ЗОЖ поз !
Я его чуть по другому делал, руки не за головой, а перед собой и вытягиваются навстречу противоположной ноге.У меня с ним не идёт ваще, вхолостую делаю, никакой нагрузки, может просто привык фигачить на пресс помногу.)
Ну если так, то да.А мы в атлетике каждый день делали, причем трени были часа по 3, можно было и задержаться на подольше, в итоге с таким режимом забываешь уже и кажется что колесо норм.))
чет интуитивно чую мне пойдет)Для всех, причем поначалу вообще жестко.))