A
Alegoria
Обслуживание кассовых аппаратовА кем трудится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обслуживание кассовых аппаратовА кем трудится?
Эх золотые слова прямо, интересно ещё где-нибудь такие остались?!А то в нашей семье принято, что мужика надо беречь, самой пахать и надрываться, а он пусть после трудной недели на рыбалку съездит. Бабулино воспитание, послевоенные годы, когда мужиков по пальцам пересчитать было, все такое.

Хочешь, чтобы твоя будущая жена пахала и надрывалась?))Эх золотые слова прямо, интересно ещё где-нибудь такие остались?!![]()
Работа всегда востребованная, особенно в мегаполисах, у меня друг один занимался обслуживанием банкоматов какое-то время.Обслуживание кассовых аппаратов
Только выше средней з/п там особо не вылезешьРабота всегда востребованная, особенно в мегаполисах, у меня друг один занимался обслуживанием банкоматов какое-то время.
Вот огромная ошибка - пытаться кого-то изменить, надо принимать людей такими как есть и не выёживаться.А мне бывший постоянно подпихивал что-нить почитать (уже после расставания даже) - при том, что знал, что я не люблю это дело. "Ну, я все равно буду рекомендовать, вдруг рано или поздно захочешь" (равно "вдруг рано или поздно переделаешься")... Я терпела, терпела, да и послала его на фиг в том числе и поэтому.
Даже и не знаю, наверное это вымирающий вид.Эх золотые слова прямо, интересно ещё где-нибудь такие остались?!![]()
или уходить уж тогдаВот огромная ошибка - пытаться кого-то изменить, надо принимать людей такими как есть и не выёживаться.
Да, чет маштабного такого ничего не идет. Веном только если. Собираюсь на этот сходить.Надо будет на , что-нибудь тоже масштабное выбраться.
Да, чет маштабного такого ничего не идет. Веном только если. Собираюсь на этот сходить.
Да, чет маштабного такого ничего не идет. Веном только если. Собираюсь на этот сходить.
Немного похож, да. Остальных неплохо, в принципе, подобрали актёров. Еще Девушку, застрявшую в паутине, пожалуй, заценю в ноябре. Прошлая америкосская экранизация Миллениума мне очень понравилась, не меньше, чем книга, я бы сказала.Ну как вариант, только по моему этот актёр несколько мелковат, по сравнению с фредди, хотя похож.
Немного похож, да. Остальных неплохо, в принципе, подобрали актёров. Еще Девушку, застрявшую в паутине, пожалуй, заценю в ноябре. Прошлая америкосская экранизация Миллениума мне очень понравилась, не меньше, чем книга, я бы сказала.
Интересно эту посмотреть.