Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А то в нашей семье принято, что мужика надо беречь, самой пахать и надрываться, а он пусть после трудной недели на рыбалку съездит. Бабулино воспитание, послевоенные годы, когда мужиков по пальцам пересчитать было, все такое.
Эх золотые слова прямо, интересно ещё где-нибудь такие остались?! :ku:

Обслуживание кассовых аппаратов
Работа всегда востребованная, особенно в мегаполисах, у меня друг один занимался обслуживанием банкоматов какое-то время.

А мне бывший постоянно подпихивал что-нить почитать (уже после расставания даже) - при том, что знал, что я не люблю это дело. "Ну, я все равно буду рекомендовать, вдруг рано или поздно захочешь" (равно "вдруг рано или поздно переделаешься")... Я терпела, терпела, да и послала его на фиг в том числе и поэтому.
Вот огромная ошибка - пытаться кого-то изменить, надо принимать людей такими как есть и не выёживаться.

Да, чет маштабного такого ничего не идет. Веном только если. Собираюсь на этот сходить.

Ну как вариант, только по моему этот актёр несколько мелковат, по сравнению с фредди, хотя похож.

Да, чет маштабного такого ничего не идет. Веном только если. Собираюсь на этот сходить.

WJlvPRWAhkA.webp

Ну как вариант, только по моему этот актёр несколько мелковат, по сравнению с фредди, хотя похож.
Немного похож, да. Остальных неплохо, в принципе, подобрали актёров. Еще Девушку, застрявшую в паутине, пожалуй, заценю в ноябре. Прошлая америкосская экранизация Миллениума мне очень понравилась, не меньше, чем книга, я бы сказала.
Интересно эту посмотреть.

Немного похож, да. Остальных неплохо, в принципе, подобрали актёров. Еще Девушку, застрявшую в паутине, пожалуй, заценю в ноябре. Прошлая америкосская экранизация Миллениума мне очень понравилась, не меньше, чем книга, я бы сказала.
Интересно эту посмотреть.

Танюшка!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу