Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да женщине нереально так накачаться без стероидов, я думаю.
Большинство мужиков так не накачаются без стероидов, разве что какие-то особо генетически одаренные.)

Тоже что ль так попробовать))
Бля у него внатуре ручища пиздец, сама кисть именно, пальцы толстенные. При желании, при пожимании руки, я думаю он руку другому человеку просто сломает))

Бля у него внатуре ручища пиздец, сама кисть именно, пальцы толстенные. При желании, при пожимании руки, я думаю он руку другому человеку просто сломает))
Для мужчины это очень неплохое качество)

Конечно сломает, да любой армрестлер нормальный, может кисть раздавить неподготовленному, что уж говорить про этого монстра.) Он вроде на бицуху сотку делал?:facepalm:

Ну раз опыт есть -то наверстаешь, я сейчас на домашние тренировки перешёл, а раньше тоже в зал ходил.
Мне неудобно дома, да и дешевле в зал ходить, чем приобретать оборудование нужное. Тебе хорошо, турник повесил, поотжимался и норм. А мне вес нужен побольше, чтоб приседать, да и места маловато.

Конечно сломает, да любой армрестлер нормальный, может кисть раздавить неподготовленному, что уж говорить про этого монстра.) Он вроде на бицуху сотку делал?:facepalm:
Нашел, даже 140кг, ппц. :rofl:

Мне неудобно дома, да и дешевле в зал ходить, чем приобретать оборудование нужное. Тебе хорошо, турник повесил, поотжимался и норм. А мне вес нужен побольше, чтоб приседать, да и места маловато.
В зале конечно же удобнее и эффективнее тренироваться. Мне вот домой бы ещё штангу кило так на 40 и было бы совсем супер :cool:, а так у меня турник и гантельки, позволяют проработать все основные мышцы.

Основная сила кстати не в мышцах, а в суставах, думаю можно кисть отдельно натренировать .

А почему присед обязательно с доп весом ?
Мышечную массу набрать не получится дома приседая с гантельками. Только если просто в тонусе себя держать, чтоб не отвисло ничего, тогда да.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу