Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
для равновесия
Тогда удали ровно половину списка из игнора, а потом проспамь им личным сообщением о помиловании. Ну согласись я клево придумал, они будут так рады. :rolleyes:

Купила на Али.
Думаешь, на плеере и на али - это одно и то же? На Али вроде подделки часто, хотя не знаю, есть ли смысл подделывать такой недорогой товар.
Это китайский брэнд, а китай китай обычно не подделывает, тем более в недорогом сегменте.

ага, у двух врачей побывала, руками разводят, все там плохо, зубы сместились, теперь кости ноют аж челюстные, пока не понятно, как лечить
Я с этими зубам с детства воюю :facepalm:

Тогда удали ровно половину списка из игнора, а потом проспамь им личным сообщением о помиловании. Ну согласись я клево придумал, они будут так рады. :rolleyes:
Да им-то понятно, что по фиг, я ж ради себя стараюсь)

Ты погоди лайк-то ставить вот когда этот тракт зафурычит и прорабтает нное количество часов, тогда и отзыв пиши :D
Какая разница, заработает или нет. Ты тратишь время на поиск как никак, пусть и 5 мин, но все же. Как минимум спасибо это заслуживает. Были б деньги - кинула бы на телефон)))

Какая разница, заработает или нет. Ты тратишь время на поиск как никак, пусть и 5 мин, но все же. Как минимум спасибо это заслуживает. Были б деньги - кинула бы на телефон)))
Все потратила на преобразователь интерфейсов :D

Меломан меломану оказывает помощь безвозмездно :cool:

На стоматолога все придется потратить,кажется :( ещё и занимать где-то.
Я вообще думал в китай смотаться всё разом вылечить, бо там в 3 раза дешевле и делают заебись, но дорога дорогая выходит если от меня лететь, хотя раз в 2 года у меня по россии дорога бесплатная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу