ColdSteel
Пророк
Угу, отличный способ поговорить с умным собеседником.)Я в какой-то стодневке сам себя цитировал
Недурный диалог вышел кстати
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, отличный способ поговорить с умным собеседником.)Я в какой-то стодневке сам себя цитировал
Недурный диалог вышел кстати
![]()
А чо они всеУгу, отличный способ поговорить с умным собеседником.)
Молчат как рыба об лед 
для равновесияНикого не ставлю в игнор, а зачем тебе лояльность, вроде тебе и так удобно?
Тогда удали ровно половину списка из игнора, а потом проспамь им личным сообщением о помиловании. Ну согласись я клево придумал, они будут так рады.для равновесия

Это китайский брэнд, а китай китай обычно не подделывает, тем более в недорогом сегменте.Купила на Али.
Думаешь, на плеере и на али - это одно и то же? На Али вроде подделки часто, хотя не знаю, есть ли смысл подделывать такой недорогой товар.
Я с этими зубам с детства воююага, у двух врачей побывала, руками разводят, все там плохо, зубы сместились, теперь кости ноют аж челюстные, пока не понятно, как лечить

Да им-то понятно, что по фиг, я ж ради себя стараюсь)Тогда удали ровно половину списка из игнора, а потом проспамь им личным сообщением о помиловании. Ну согласись я клево придумал, они будут так рады.![]()
Какая разница, заработает или нет. Ты тратишь время на поиск как никак, пусть и 5 мин, но все же. Как минимум спасибо это заслуживает. Были б деньги - кинула бы на телефон)))Ты погоди лайк-то ставить вот когда этот тракт зафурычит и прорабтает нное количество часов, тогда и отзыв пиши![]()
Все потратила на преобразователь интерфейсовКакая разница, заработает или нет. Ты тратишь время на поиск как никак, пусть и 5 мин, но все же. Как минимум спасибо это заслуживает. Были б деньги - кинула бы на телефон)))

На стоматолога все придется потратить,кажетсяВсе потратила на преобразователь интерфейсов![]()
ещё и занимать где-то.Да, это жесть жесткая. Двадцать первый век высоких технологий, мдаааНа стоматолога все придется потратить,кажетсяещё и занимать где-то.
Меломан меломану оказывает помощь безвозмездноКакая разница, заработает или нет. Ты тратишь время на поиск как никак, пусть и 5 мин, но все же. Как минимум спасибо это заслуживает. Были б деньги - кинула бы на телефон)))

Я вообще думал в китай смотаться всё разом вылечить, бо там в 3 раза дешевле и делают заебись, но дорога дорогая выходит если от меня лететь, хотя раз в 2 года у меня по россии дорога бесплатнаяНа стоматолога все придется потратить,кажетсяещё и занимать где-то.
Музыкант музыканту всегда отломит половинку талантаМеломан меломану оказывает помощь безвозмездно![]()