A
Alegoria
ГдеВ курсе что можно 13 % вернуть потом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГдеВ курсе что можно 13 % вернуть потом ?
Вычет можно получить: Через Налоговую инспекцию (ФНС). В этом случае компенсация будет представлять собой единовременную денежную выплату в размере 13% от расходов на услуги по лечению зубов (покупку медикаментов, страховки), но не более 15 600 рублей (13% от максимальной суммы, с которой по закону может быть рассчитан вычет — 120 000 рублей). Выплата от ФНС переводится гражданину в установленном порядке по окончании года, в котором он оплатил услуги стоматологической клиники.
Я чет пыталась узнать как, там столько бегать надо и оформлять, что передумала.Вычет можно получить: Через Налоговую инспекцию (ФНС). В этом случае компенсация будет представлять собой единовременную денежную выплату в размере 13% от расходов на услуги по лечению зубов (покупку медикаментов, страховки), но не более 15 600 рублей (13% от максимальной суммы, с которой по закону может быть рассчитан вычет — 120 000 рублей). Выплата от ФНС переводится гражданину в установленном порядке по окончании года, в котором он оплатил услуги стоматологической клиники.
Источник: http://law03.ru/finance/article/nalogovyj-vychet-za-lechenie-zubov
Чтобы претендовать на социальный вычет, гражданин должен явиться в налоговую по месту прописки и взять с собой заранее собранные документы. Пакет бумаг должен содержать:Я чет пыталась узнать как, там столько бегать надо и оформлять, что передумала.
Моей подруге помогала оформлять женщина, работающая в фнс. Быстро дело пошло. Если повезет конечно, то быстро.Не так уж и много, за 15 тыс я заморочусь![]()
Оль если интересно, друг советовал, государственный научный центр, там цены божеские. Специалисты хорошие.На стоматолога все придется потратить,кажетсяещё и занимать где-то.
В нэте есть бланки и онлайн сервисы по заполнению, за 3 года думаю успею.Моей подруге помогала оформлять женщина, работающая в фнс. Быстро дело пошло. Если повезет конечно, то быстро.
В нэте есть бланки и онлайн сервисы по заполнению, за 3 года думаю успею.
Возьму на заметку, спасибо!Оль если интересно, друг советовал, государственный научный центр, там цены божеские. Специалисты хорошие.
http://www.cniis.ru
На здоровье.Возьму на заметку, спасибо!
Мне сейчас предложили выбор либо наращивание костной ткани с имплантацией тыщ на 300 все, либо протезы бабочки временно с перспективой убывания ткани костной и преждевременным старением.Оль если интересно, друг советовал, государственный научный центр, там цены божеские. Специалисты хорошие.
http://www.cniis.ru
В этом центре ? А попроще там нет ничего оОМне сейчас предложили выбор либо наращивание костной ткани с имплантацией тыщ на 300 все, либо протезы бабочки временно с перспективой убывания ткани костной и преждевременным старением.
Капец цены взлетелиВ этом центре ? А попроще там нет ничего оО
Да ну чёт как-то нереальноМне сейчас предложили выбор либо наращивание костной ткани с имплантацией тыщ на 300 все, либо протезы бабочки временно с перспективой убывания ткани костной и преждевременным старением.
Я тоже думаю, надо узнать получше в бесплатных клиниках, может за доплату сделают нормально все.Да ну чёт как-то нереально
Один имплант 40, а мне их надо 4. Плюс синус лифтинг тыщ 50-100, плюс долечить ещё каналы/пломбы 50-70.Да ну чёт как-то нереально
Импланты вряд ли делают бесплатно или дёшево) тем более наращивание кости.Я тоже думаю, надо узнать получше в бесплатных клиниках, может за доплату сделают нормально все.