Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Перетянутые, переоперированые мне кажется вблизи как маникены. Я слышала в сауне все эти швы становится видно, за ушами подтянутая кожа. Бее
У меня брат в молодости уши подшивал, у него вообще ничего не видно)

Это я примерно так выгляжу :rofl:
Недавно видела школьную подругу, рассмотрела ее морщины и ужаснулась. Наверное я не лучше сейчас выгляжу ) ничто так не старит, как подруга из детства )

Нахуа это все не знаю. Как будто жить будем +100500.
4-33.jpg

У меня брат в молодости уши подшивал, у него вообще ничего не видно)
Когда делают подтяжку кожи, эта натянутая кожа прячется за ушами ) жутко выглядит на самом деле )

Недавно видела школьную подругу, рассмотрела ее морщины и ужаснулась. Наверное я не лучше сейчас выгляжу ) ничто так не старит, как подруга из детства )
Самое печальное то, что дома в зеркалах при приглушенном свете ничего такого не замечаешь особо.

А вот как посмотришь на себя при дневном свете или при хорошем освещении, такое видно(

Да какие комплименты, говорю что думаю, в общем-то) просто когда я говорю о себе, я не фильтрую, сама ж на себя не обидишься))
Хз, я так некоторые фотки твои вспоминаю, в принципе я бы к тебе даже подкатил увидь тебя в реале:p

Поэтому бери свою жопу в руки и ходи в зал :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу