Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мне кажется для меня это было бы равно, если бы надо было кран поменять но меня бы не просила а тупо вызвала бы слесаря, обидно было бы пиздец)
неа, я знала и хотела даже. Все согласовано было. Ну не хотелось мне самой убираться тогда, а деньги в тот момент были.

кстати, мой кот пьет пиво) правда) забирается мордой в бокал и пьет) А на самом деле, нам обоим щас врачи запретили бухать - так что мы будем грустными ЗОЖ-никами теперь)
Плять, я одна алко в этом царствие зожников!:facepalm:

ты ваще мужчина мечты: 1)котиков любишь 2) сам готовить умеешь 3) срач ненавидишь:thumbup:
У меня срач был когда я в запое был, такой что пиздец, стояли пакеты из пятёрки полные одноразовой посуды, банок и бутылок пивных, от какой-то еды мусор, пара протекло уже, мойка была полная посуды, кружки всякие пивные с недопитым пивом, в которых уже плесень появилась пиздец какая, недели по 2-3 стояло всё это..
В итоге когда из запоя вышел, посуду даже мыть не стал а тупо выкинул, весь срач убрал, решил что больше даже близко подобного не будет)

неа, я знала и хотела даже. Все согласовано было. Ну не хотелось мне самой убираться тогда, а деньги в тот момент были.
Так то уборка норм, если бы я сейчас даже в двушке был, я бы вряд ли убирался сам:rofl:

У меня срач был когда я в запое был, такой что пиздец, стояли пакеты из пятёрки полные одноразовой посуды, банок и бутылок пивных, от какой-то еды мусор, пара протекло уже, мойка была полная посуды, кружки всякие пивные с недопитым пивом, в которых уже плесень появилась пиздец какая, недели по 2-3 стояло всё это..
В итоге когда из запоя вышел, посуду даже мыть не стал а тупо выкинул, весь срач убрал, решил что больше даже близко подобного не будет)
ты в противогазе и резиновых перчатках чай все убирал?) а друзьяшки че не помогли убраться? побухали и слиняли?)

это в съемной 1-шки было, 33 квадрата, студия) а кто бы тебе убирался?;)
Вот я сейчас с такой же примерно живу, пропылесосить 5 минут, столько же пол помыть, 10 минут пыль протереть - профит)
Да фирм куча всяких, тот же qlean вроде

ты в противогазе и резиновых перчатках чай все убирал?) а друзьяшки че не помогли убраться? побухали и слиняли?)
Я во время запоя не звал никого, сидел, бухал, депрессовал и никого не хотел видеть. Убирался кое как сдерживая рвотные позывы) У меня тогда весь организм расшатался, обычно был спокоен к любым запахам, тот же лоток кошачий проссаный, пофиг, а тут прям от любого запаха тошнило. Но прошло потом)

время 1 час ночи уже, надо че-нить посмотреть на ночь и спать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу