Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Зато он как спартанец воспитан.)
он с детства так воспитан, недавно мне рассказывал, как в детстве отрезал кусочек белого хлеба толще, чем было положено, и получил за это по рукам.

он с детства так воспитан, недавно мне рассказывал, как в детстве отрезал кусочек белого хлеба толще, чем было положено, и получил за это по рукам.
Да уж, но вообще у многих тяжелое детство было, просто у всех по разному.)

У меня было хорошее, только эти учителя портили. Их извиняет лишь то, что они знали в какой стране живут и с кем нам придется иметь дело когда вырастем. Потому спасибо за детство:thumbsup:

Да уж, но вообще у многих тяжелое детство было, просто у всех по разному.)
Просто в плане жрачки очень многие страдают чревоугодием. у самих 20 кг лишнего жира, в они говорят что гречка это невкусно. Ну блять жри дальше сало и будешь вообще бизоном. Не будем уточнять, о ком речь)))

Просто в плане жрачки очень многие страдают чревоугодием. у самих 20 кг лишнего жира, в они говорят что гречка это невкусно. Ну блять жри дальше сало и будешь вообще бизоном. Не будем уточнять, о ком речь)))
Речь о многих я думаю.:D

Норм воспитание кстати, а нас вот баловали и очень напрасно ;)

Надо так воспитывать мужа, чтоб он из дома на урановые рудники, отдыхать приходил.)
101118_2.jpg

awesome-home-sweet-home-with-home-sweet-home.jpg

Пищевые нарколыги :cool:

Пиздец находка! Ко мне мамкины сынки в очереди стоят.

в моем мнении, квартира - это часть мужчины, я это мнение не поменяю )
Кстати, сейчас происходит рост ипотечного кредитования. Интересно, может похожие на тебя в меньшинстве?:)

армия. Ещё, как это ни банально, неплохо закаляет армия, там если не свихнёшься, то очень хорошо поймешь что к чему)
После армии у них крыша едет. Все должны жить по режиму! За не заправленную кровать в глотку вцепятся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу