Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
И что ты хочешь сказать этим дерзким высказыванием?:unsure:
Уточка
ABtoys-PT-00333.jpg

Да а какая разница?)) Найду где) Сам факт наличия мощи приятен будет, плюс звук ебейший))

Бляяяяяять, красная:inlove::inlove:

Мощща это конечно заебись , но где её выгуливать с нынешним обилием камер?!

Последнее редактирование:
Я подсела на веганские пирожные:D:facepalm:
Теперь буду с чечевицей пробовать в основе.
я пробовала такие в Индийском ресторане и еще пирожные из гороха - дерьмо редкостное, чес-но гря, не доела даже)))Но я не веган)

я пробовала такие в Индийском ресторане и еще пирожные из гороха - дерьмо редкостное, чес-но гря, не доела даже)))Но я не веган)
ну я тоже не веган, но их кухня мне оч нравится)

А вот мой гаджет, брал для аутдора, задачи: загрузить дохера барахла и тушки рыбачков, доехать со всем этим скрабом как можно ближе к месту рыбалки или стоянки комплектация: две печки, жопогреи, электро подогрев лобовухи, кондей, с этими задачами справляется на ура!
Патр.webp

патр море.webp

А вот мой гаджет, брал для аутдора, задачи: загрузить дохера барахла и тушки рыбачков, доехать со всем этим скрабом как можно ближе к месту рыбалки или стоянки комплектация: две печки, жопогреи, электро подогрев лобовухи, кондей, с этими задачами справляется на ура!
Посмотреть вложение 772402
Посмотреть вложение 772403
Вторая фотка как на другой планете, снег и палатка... И тяжелое свинцовое небо над головой. Без авто было бы совсем страшно. Саш, это такой культурный отдых у вас?))) Я бы без пары стопок не решилась.

Вторая фотка как на другой планете, снег и палатка... И тяжелое свинцовое небо над головой. Без авто было бы совсем страшно. Саш, это такой культурный отдых у вас?))) Я бы без пары стопок не решилась.
Это один из видов культурного отдыха, в зимний период - встаёшь ни свет ни заря в 4 утра, забираешь рыбачков, и пилишь на море или на озёро в зависимости от сезона и клёва, ну а там уже культурно отдыхаешь :D без пары стопок туда редко кто ездит, бывает приезжаешь , а там уже целый палаточный город на море.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу