Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
УточкаИ что ты хочешь сказать этим дерзким высказыванием?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УточкаИ что ты хочешь сказать этим дерзким высказыванием?![]()
Дверь запили!За тобой выехали, готовь почки к "массажу"
![]()

Да а какая разница?)) Найду где) Сам факт наличия мощи приятен будет, плюс звук ебейший))
Бляяяяяять, красная![]()
Ауди конечно заебись.Да я не обкакиваюПросто всегда аудидрочером был))
Посмотреть вложение 772032
Посмотреть вложение 772033
Посмотреть вложение 772034
Посмотреть вложение 772035
я пробовала такие в Индийском ресторане и еще пирожные из гороха - дерьмо редкостное, чес-но гря, не доела даже)))Но я не веган)Я подсела на веганские пирожные
Теперь буду с чечевицей пробовать в основе.
МммГоу веган и все такое
Тыковка) к ней будет смесь риса (бурого, красного и дикого)
Посмотреть вложение 772310
ну я тоже не веган, но их кухня мне оч нравится)я пробовала такие в Индийском ресторане и еще пирожные из гороха - дерьмо редкостное, чес-но гря, не доела даже)))Но я не веган)
Вторая фотка как на другой планете, снег и палатка... И тяжелое свинцовое небо над головой. Без авто было бы совсем страшно. Саш, это такой культурный отдых у вас?))) Я бы без пары стопок не решилась.А вот мой гаджет, брал для аутдора, задачи: загрузить дохера барахла и тушки рыбачков, доехать со всем этим скрабом как можно ближе к месту рыбалки или стоянки комплектация: две печки, жопогреи, электро подогрев лобовухи, кондей, с этими задачами справляется на ура!
Посмотреть вложение 772402
Посмотреть вложение 772403
Это один из видов культурного отдыха, в зимний период - встаёшь ни свет ни заря в 4 утра, забираешь рыбачков, и пилишь на море или на озёро в зависимости от сезона и клёва, ну а там уже культурно отдыхаешьВторая фотка как на другой планете, снег и палатка... И тяжелое свинцовое небо над головой. Без авто было бы совсем страшно. Саш, это такой культурный отдых у вас?))) Я бы без пары стопок не решилась.
без пары стопок туда редко кто ездит, бывает приезжаешь , а там уже целый палаточный город на море.