A
Alegoria
Цифры просто странные)Чувство Собственной Важности 184 -> 199*
* повысилось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цифры просто странные)Чувство Собственной Важности 184 -> 199*
* повысилось![]()
Да это так, с потолка) Было б у меня такое чсв, агаЦифры просто странные)
Сныизвините, что вклиниваюсь в ваш хохлосрач, но может вы подскажите - че посмотреть на ночь?
Я дерзкий дохуя сегодняПусть в январские то попьёт по нормальному, а там уже и запишем@SerezhaEvil, в небухашку тебя запишим

СныЯ дерзкий дохуя сегодня
ты там будешь?)Тогда пиздец твоим котам ) ты пса видел ?)
Я сейчас смотрю -давайте потанцуем с Ричардом Гиром и Джей Ло. )ты там будешь?)
Бля, мне бультерьеры нравились всегдаТогда пиздец твоим котам ) ты пса видел ?)
Подружатся..Наверно..Причинит боль котам - сожру
Не ну если хочешь, я могуты там будешь?)

Мне тоже нравились эти чудовища, но смысл не меняется хдБля, мне бультерьеры нравились всегдаПодружатся..Наверно..Причинит боль котам - сожру
![]()
Ну в раздельных комнатах посидят, пока магия будет творитьсяМне тоже нравились эти чудовища, но смысл не меняется хд

благодарю)Я сейчас смотрю -давайте потанцуем с Ричардом Гиром и Джей Ло. )
неа, ты сеня разбушевался, я с тобой не справлюсь простоНе ну если хочешь, я могу![]()

Да, давай завтра лучше, сегодня я ёбнулся чёто))неа, ты сеня разбушевался, я с тобой не справлюсь просто![]()
Значит, так, слушай сюда: находишь бабу с такой же фигурой и с годным лицом в стадии сырья (т.е. когда она не понимает как это круто и что из этого можно выжать), делаешь всё, чтобы она не успела этого понять и начать пользоваться и выставлять себя напоказ или начать этим манипулировать. Потом покупаешь ей белье и фоткаешь, трахаешь и женишься, никому не показывая ее в лучшем виде. Профит. Не за что)
))) всем пизды и спатьДа, давай завтра лучше, сегодня я ёбнулся чёто))

Да ну - тощая, кожа да кости, а на улице холода -25 после завтра