Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да я постоянно какую-то хрень запоминаю) Зато где лежат мои очки ключи и вообще вещи вот это хуй знает)
Я очки люблю искать когда они на бошке у меня. Долго могу искать. Пока в зеркало не посмотрю

Я не бухаю прошу заметить. . И даже не пью ады. Только Валидол. И никоретте
Заметил :D
1459104640_1_1458010128_zapiiiskii24.jpg

У меня собаки этим летом решили поебатся. И в процессе ебли, кобель наступил на румбу (пылесос этот ездюющий) пиздец картина. Ебет мою Плюшу, у плюшки это первый раз, она с охеревшими глазами, а этот хуй еще и на румбе одной лапой поехал:facepalm:

Я обычно кусками читаю, выхватываю что первое в глаз упадет то и комментирую. Иногда не в тему но чаще работает
Ага и получается позднее зажигание. Все уже перетерли 20 страниц тому назад и коммент уже не в тему)

А у мужчин какие топ категории?
За себя могу сказать - типа легкое доминирование над бабенкой, молоденькой. Без бдсм и всяких прищеплк, воска и проча. Больше на психологическом уровне

У меня вот мужик за соседним столом сидит, каждый день выпивает 3 литра пива(с его же слов) и выкуривает пачку сигарет - на глазах операция была недавно, ходит с трудом и как-то похуй ему, нормально говорит всё.

Нет нельзя тебе надо привыкать к нормальной жизни:D
Я уже прибраламь. Вот живем как в шрколаде-посудомрйка моет, стиралка стирает, робот пылесосит.. .и все равно лень. Лень загружать посудомойку, запускать румбу, вытаскивать белье из стиралки. Что это. Деградация? Новая ступень эволюции? Мне срочно нужен конь, рабы и царство. Потом все обьясню

У меня вот мужик за соседним столом сидит, каждый день выпивает 3 литра пива(с его же слов) и выкуривает пачку сигарет - на глазах операция была недавно, ходит с трудом и как-то похуй ему, нормально говорит всё.
Может у него как у кошки и некоторых пешеходов 9 жизней?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу