Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Работа такая. Ну и пиздата россия мать так то.
Ой Россия же ужас. Как Египет в Хургаде. Нищая страна, чего смотреть то. Леса одни. Одно и тоже. . На побережье если только горы норм и море. И то грязное

Да ты чё, весна светлые все

2c942806813121673cdba18ca131ecfc.jpg
Ну, они все светлые и не загорают. Ты сам говоришь что светлый и не загораешь

Ой Россия же ужас. Как Египет в Хургаде. Нищая страна, чего смотреть то. Леса одни. Одно и тоже. . На побережье если только горы норм и море. И то грязное
Хуле ты рассуждаешь, ты в россии дальше залупного Воскресенска где была?

Я ща ап стену разьебу этот блядский телефон - он какого хуя предлагает исправление, я тыкаю, а он только половину слова заменит и пиздец!?
Угу, а кто меня ,,одену,, подъебнул не так давно?

Да я сам себя уже заебал
Кароче берешь две шмотки. Одну теплую самую желтый или бежевый. Вторую самый холодный синий или фиолетовый. ПрикладываеШь к ЛИЦУ. И смотришь с каким цветом твоя кожа выглядит свежее. С каким то из цветов ты будешь теряться, с каким то выигрывать. А цветотипы это херня. Ты можешь быть теплой осенью но драммой и тогда твои цвета будут не теплые

Кароче берешь две шмотки. Одну теплую самую желтый или бежевый. Вторую самый холодный синий или фиолетовый. ПрикладываеШь к ЛИЦУ. И смотришь с каким цветом твоя кожа выглядит свежее. С каким то из цветов ты будешь теряться, с каким то выигрывать. А цветотипы это херня. Ты можешь быть теплой осенью но драммой и тогда твои цвета будут не теплые
Бежевый цвет ненавижу) Жёлтого у меня и в помине нету, как и фиолетового)) Все шмотки белые, серые и чёрные, несколько поло только есть, зелёное и красное))

Кнопки эти липездрические хуй попадешь, я печатаю быстро и вслепую на компе и меня просто выебывает эта тупизна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу