S
SerezhaEvil
Распределят между собой как нибудьБомжи скажут: ну нахуй, этаж для цветотипа зима , а мы осень...лето...весна... мягкая..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распределят между собой как нибудьБомжи скажут: ну нахуй, этаж для цветотипа зима , а мы осень...лето...весна... мягкая..![]()

не, именно ярко-карие глаза, темные, не рыжие.Ярко карие черные или с рыжинкой?
Вот южная зима или итальянскаяПосмотреть вложение 777767 вот осень
Посмотреть вложение 777769

Да я сам себя уже заебалКак же вы заебали с этим цветотипом. Он везде
Ой Россия же ужас. Как Египет в Хургаде. Нищая страна, чего смотреть то. Леса одни. Одно и тоже. . На побережье если только горы норм и море. И то грязноеРабота такая. Ну и пиздата россия мать так то.
Ну, они все светлые и не загорают. Ты сам говоришь что светлый и не загораешьДа ты чё, весна светлые все
![]()
Ну я ж не блондин слава бгу))Ну, они все светлые и не загорают. Ты сам говоришь что светлый и не загораешь
Хуле ты рассуждаешь, ты в россии дальше залупного Воскресенска где была?Ой Россия же ужас. Как Египет в Хургаде. Нищая страна, чего смотреть то. Леса одни. Одно и тоже. . На побережье если только горы норм и море. И то грязное
Угу, а кто меня ,,одену,, подъебнул не так давно?Я ща ап стену разьебу этот блядский телефон - он какого хуя предлагает исправление, я тыкаю, а он только половину слова заменит и пиздец!?
Кароче берешь две шмотки. Одну теплую самую желтый или бежевый. Вторую самый холодный синий или фиолетовый. ПрикладываеШь к ЛИЦУ. И смотришь с каким цветом твоя кожа выглядит свежее. С каким то из цветов ты будешь теряться, с каким то выигрывать. А цветотипы это херня. Ты можешь быть теплой осенью но драммой и тогда твои цвета будут не теплыеДа я сам себя уже заебал
Да потому что пидор, он не исправляет а еще сильней портитУгу, а кто меня ,,одену,, подъебнул не так давно?
а это что?драммой
Красотка-зимавот тут свои волосы (цвет в смысле), ну и передача цвета вроде адекватна)
Посмотреть вложение 777761
Бежевый цвет ненавижу) Жёлтого у меня и в помине нету, как и фиолетового)) Все шмотки белые, серые и чёрные, несколько поло только есть, зелёное и красное))Кароче берешь две шмотки. Одну теплую самую желтый или бежевый. Вторую самый холодный синий или фиолетовый. ПрикладываеШь к ЛИЦУ. И смотришь с каким цветом твоя кожа выглядит свежее. С каким то из цветов ты будешь теряться, с каким то выигрывать. А цветотипы это херня. Ты можешь быть теплой осенью но драммой и тогда твои цвета будут не теплые
Сучка тыТы в солярии чтоль?

картоху жарю с салом. Заказали. Пока с вами переписывалась сгорела билятьСучка тыкартоху жарю с салом. Заказали. Пока с вами переписывалась сгорела билять

Надо вместо Т9 Олю @Alegoria подгружать . Тогда будет идеальный русский языкДа потому что пидор, он не исправляет а еще сильней портит
да мне теперь некогда, скока ж инфы изучить надо про южную зимуНадо вместо Т9 Олю @Alegoria подгружать . Тогда будет идеальный русский язык

А ведь жила себе спокойнода мне теперь некогда, скока ж инфы изучить надо про южную зиму![]()