S
SerezhaEvil
Паст симпл)Я вот когда твой статус вижу у меня все время возникает в голове ломаный голос: is it past or is it future?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паст симпл)Я вот когда твой статус вижу у меня все время возникает в голове ломаный голос: is it past or is it future?
Паст симпл)
Еле разобралась в этих временах. Я не представляю как они русский учатПаст симпл)
Я всё позабыл уже) Недавно мозги ебал с вопросами на испанском, какой-же гемор..Они как и у нас, все похожи друг на другаЕле разобралась в этих временах. Я не представляю как они русский учат

Не обращай внимания ибо это может быть разводняк. В бытность Обамы они спецом печатали истории про какого-то чувака которому предложили одну из частей тела поменять на материальные ценности. Там был посыл, что мол здоровье и отношения нельзя менять на материальные ценности, и несли порожняк, только в других местахЗабраковали блэт![]()

О, новый аватарНе обращай внимания ибо это может быть разводняк. В бытность Обамы они спецом печатали истории про какого-то чувака которому предложили одну из частей тела поменять на материальные ценности. Там был посыл, что мол здоровье и отношения нельзя менять на материальные ценности, и несли порожняк, только в других местах![]()
Не надо тыкать в глазБлин, так тупанула. С утра одела линзы прозрачные(я обычно в цветных) и забыла. Щас смотрю цветные стоят думаю надо одеть.Тыкаю в глаз не пойму что за херня, потом вспомнила что я уже в линзах
Посмотреть вложение 777849

Надела.Блин, так тупанула. С утра одела линзы прозрачные(я обычно в цветных) и забыла. Щас смотрю цветные стоят думаю надо одеть.Тыкаю в глаз не пойму что за херня, потом вспомнила что я уже в линзах
Посмотреть вложение 777849
Когда носишь линзы глаз уже бесчувственный становится в него можно спокойно тыкатьНе надо тыкать в глаз![]()

Я когда печатала очень долго думала одела или надела. Еще одна моя проблемаНадела.
Во, кавер на стене. Норм.Пример того, как не надо наряжать елку, фотка из местного елочного марафона, там обосрать как-то неудобно, мнения же не спрашивают)) но я не выдержала, надо хоть где-то это выплеснуть)).
Посмотреть вложение 777865
Понимаешь, почему мужики скептически относятся к ...эээ... свадебным шантажистам?Все, я натрахалась за сегодня. Работа меня полностью удовлетворила.

Вас удовлетворяет ваша работа??Все, я натрахалась за сегодня. Работа меня полностью удовлетворила. Вы ещё порнуху какую то смотрите
Больные ублюдки![]()
Дома точно нет котов)Пример того, как не надо наряжать елку, фотка из местного елочного марафона, там обосрать как-то неудобно, мнения же не спрашивают)) но я не выдержала, надо хоть где-то это выплеснуть)).
Посмотреть вложение 777865
Всегда когда не знаешь или сомневаешься пиши "надела"Я когда печатала очень долго думала одела или надела. Еще одна моя проблема