Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ему это надо.
Думаешь, гантели по 10 кг (блинами которые разборные) будут ни о чём? В зал он точно не пойдёт, да и не надо это, мне ещё не хватало мужа в зале потерять. Я его и так редко вижу.
Почему ни очем, они же разборные. Прикруиите еще если надо будет

Мне муж ща сказал что если сейчас начну как раньше заниматься, с теми же весами то мой жир превратиться в мышцы и я буду баба-дизель. А Брин говорит что жир никогда не сможет превратиться в мышцы, чушь это. Вот кому верить
думаю, жир в мышцы не может превратиться, но может быть использован как топливо для организма (энергия)

Мне у нас нравится. Тогда, когда не прикапываются эти удивительные политические шантажисты, терпящие убыток из-за своей наглости, и стремящиеся перевести его на нас, простых граждан страны
Не нравится вам - меняйте конституцию, УК. В 40 не женат - десять лет без права переписки. Слабо? В госдуме у виска пальцем покрутят? Поэтому шантаж ведете? :giggle:
Мур шантаж это когда кто-то обладает информацией о тебе, которую ты хотел бы скрыть, и угрожает тебя скомпрометировать. Мне интересно что за секрет у тебя такой что тебя все шантажируют

Ему это надо.
Думаешь, гантели по 10 кг (блинами которые разборные) будут ни о чём? В зал он точно не пойдёт, да и не надо это, мне ещё не хватало мужа в зале потерять. Я его и так редко вижу.
Для начала пойдут ) на бицепц и плечи даже много будет вот на грудь по началу ок но будет многоповторку херачить )

Ну там максимальный вес 10 кг на одну гантелю, вот пишут, что это мало
Купи 2 разборные гантели и 1 штангу, потом будешь блины докупать по мере необходимости. Ну я так сделала, очень удобно IMG_20181203_120310.webp

@Alegoria, пусть возмёт привыкнет научиться правильно выполнять упражнения и посмотрит что к чему не выкинит точно)

Купи 2 разборные гантели и 1 штангу, потом будешь блины докупать по мере необходимости. Ну я так сделала, очень удобноПосмотреть вложение 779981
А сколько гантели весом нужны? Ну максимально. Мы просто вчера что-то смотрели, везде по 10 кг, 20 уже не найдёшь

@Alegoria, пусть возмёт привыкнет научиться правильно выполнять упражнения и посмотрит что к чему не выкинит точно)
А если выкинет, придётся мне продолжить наращивание своей бицухи с их помощью :( не пропадать же добру :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу