Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не, верность конечно должна быть, но если случился факт измены я считаю не нужно делать из этого трагедию или развод. Конечно обидно, досадно, но бывает что уж. Отвесить пиздянок и простить. Вот мой вердикт
Это ещё смотря как изменяет. если прям чисто случайно разок, то в теории как-то ещё можно простить, при условии, что сам признался и есть раскаяние, а если полгода ебался тайком на стороне, то шёл бы он нах сразу)

Знаем мы таких принципиальных, проходили. Вы пасаны когда втюхиваетесь становитесь другими, и ваши принципы теряются.. Либо простить либо расстаться и страдать.
Пострадаю, не умру) Я говорю, для меня это недопустимо. Я никогда не изменял да и не изменю, нахуя тогда вообще отношения) А если мне изменяют, как бы я этого человека не любил, но сорян, она в таком случае шалава, биомусор и пошла нахуй) Побухаю, забуду:p

Это ещё смотря как изменяет. если прям чисто случайно разок, то в теории как-то ещё можно простить, при условии, что сам признался и есть раскаяние, а если полгода ебался тайком на стороне, то шёл бы он нах сразу)
Это что за чисто случайно разок такой ?

Андрюша, ты таблеточки выпил которые должен был?:rofl:
imgs_touch-24.webp
:rofl:

Шёл, упал, а там баба лежит)
Ну это например на каком-нибудь мальчишнике, по синьке. ) Хотя я, наверное, и такого не простила бы, но по крайней мере это не так ужасно, как постоянные и длительные измены

И так несколько лет, пытаясь психопрограммировать, поставляить машины с напоминающими номерами, вон последний хит - клип с напоминающей певицей и т.п. :)

Ну это например на каком-нибудь мальчишнике, по синьке. ) Хотя я, наверное, и такого не простила бы, но по крайней мере это не так ужасно, как постоянные и длительные измены
Я хз, не ловила никого из своих на измене. Но думаю простила бы.. Меня все прощают почему-то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу