A
Alegoria
Смотря кому, звездам как минимум неприлично плохо выглядеть на фотографиях, а обычной бабе ну просто неприятно наверное когда неудачные кадры )Так, а потом в жизни-то всё равно увидишь подвох, смысл заморачиваться ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря кому, звездам как минимум неприлично плохо выглядеть на фотографиях, а обычной бабе ну просто неприятно наверное когда неудачные кадры )Так, а потом в жизни-то всё равно увидишь подвох, смысл заморачиваться ?!
А Саудовская Аравия?Только в эмиратах) Остальные страны просто средневековая помойка, всякие Ираны, Пакистаны и т.д.
А, ну и она, да. А потом кругом кромешный пиздец) Йемен, Оман, Ирак и т.д.)А Саудовская Аравия?
Плюс африканские страны в большинстве своём мусульманские, но там даже не то что помойка, там вообще пиздец)) Религия опиум для народа в общем)А Саудовская Аравия?
А я не просто дрыхла, у меня стала пропадать краткосрочная память. В течение одного дня, пока он действовал, я не могла вспомнить, что я делала в предыдущие 10 минут. Вернее, могла, но для этого приходилось поднапрячься.Я от него просто дрыхла, от полтаблетки
Не ходите дети в Африку гулятьПлюс африканские страны в большинстве своём мусульманские, но там даже не то что помойка, там вообще пиздец)) Религия опиум для народа в общем)

Там живёт ужасный, ухтыжнахуйблядьНе ходите дети в Африку гулять![]()

Приходит жаба к доктору Айболиту с носком на голове, он у неё спрашивает:Там живёт ужасный, ухтыжнахуйблядь![]()

Я надеюсь что это всё таки маркером нарисовано)) Иначе это пиздец))Ништяк работа![]()
Фига сеА я не просто дрыхла, у меня стала пропадать краткосрочная память. В течение одного дня, пока он действовал, я не могла вспомнить, что я делала в предыдущие 10 минут. Вернее, могла, но для этого приходилось поднапрячься.
Там пиздец-то не из за того что мусульманеПлюс африканские страны в большинстве своём мусульманские, но там даже не то что помойка, там вообще пиздец)) Религия опиум для народа в общем)
Из-за этого в том числе, сиди, молись, и всё получишь) Но, это так не работаетТам пиздец-то не из за того что мусульмане
Звёзды бабло этим зарабатывают, а не звёзды им подражают уже за свои.Смотря кому, звездам как минимум неприлично плохо выглядеть на фотографиях, а обычной бабе ну просто неприятно наверное когда неудачные кадры )
Не хочется тебя расстраивать, но таких полно не только в мусульманских странах)Из-за этого в том числе, сиди, молись, и всё получишь) Но, это так не работает