Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот там тоже на выходных, охуевшие конечно. Да еще в 8 утра
Так ещё так обижаются, типа мне очень надо, когда мне ещё это делать, я ж работаю. Меня это как вообще ебать должно? Есть закон - соблюдай. Ненависть короче)
Это ад пиздец))) Помню снял квартиру тоже в новострое, ремонт новый, красиво, вся херня) На следующее утро, в субботу, в 7 утра проснулся от штробления стен с 2х сторон:rofl: Срочно нашёл другой вариант рядом, съехал через день))
Мы продавать будем, там вообще со всех сторон пиздец оказался. Теперь рассматриваем хаты, которые хотя бы лет 7 как сдали уже)

Наши сверху лет 10 там колотили, сверлили, хоть и дом старый. Ад не всегда выбирает новостройки
Ну тут то пришёл и сказал, хули вы с ранья сверлите, будет такое ещё раз - ментов вызову ,пидорасы ебучие рот ваш ебал. И всё)) А в новостройке там всем похуй) Гастарбайтерам так тем более)

Ну тут то пришёл и сказал, хули вы с ранья сверлите, будет такое ещё раз - ментов вызову ,пидорасы ебучие рот ваш ебал. И всё)) А в новостройке там всем похуй) Гастарбайтерам так тем более)

1506881576189984959.jpg

:D

Настюха, ты в Австралии штоле? Чо не спишь?
Я? Чё это в Австралии, я в Украине. У нас время на час назад вроде. А ещё у меня режима нет, я ж дома сижу целыми днями, потому и сплю рандомно)
А ты чё не спишь?

Я? Чё это в Австралии, я в Украине. У нас время на час назад вроде. А ещё у меня режима нет, я ж дома сижу целыми днями, потому и сплю рандомно)
А ты чё не спишь?
Пивло допиваю. А в Украине где? Пиздюком был в Киеве и в Запорожье. Очень кайфовые воспоминания.

Пивло допиваю. А в Украине где? Пиздюком был в Киеве и в Запорожье. Очень кайфовые воспоминания.
В Киеве я) С маминой линии все из черновецкой области вообще, с папиной Курск и Волгоград, а родилась я в Молдове:D

Все в порядке ?:playfull:

Дед был из Киева. На украинском пол библиотеки у матери, кто б языком владел :facepalm:Но крайне интересно на самом...
Мне язык нравится, хотя местами смешной конечно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу