Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, только молдавское. В Украине внж постоянный, а русское не делали, повода не было)У тебя тройное гражданство?![]()
У меня ещё есть "та", та нехай так и будэ)Я хз почему, но в мой лексикон плотно засели "тю" и "чи шо"![]()
Всех заслушивала, да и сейчас люблю иногда)Он очень мелодичный. Океан эльзи, Ляпис, Пятница с Запорожцем и Бабкиным из конца в конец.
Так крутые же)Океан Эльзи одно время заслушивала )))
У меня такой дикий суржик, хотя местные не палятТак, у нас теперь есть учительНормалек
![]()

Ой, а сансей с бабкиным прям рулес для меня. На концертаз раза четыре былНе, только молдавское. В Украине внж постоянный, а русское не делали, повода не было)
У меня ещё есть "та", та нехай так и будэ)
Всех заслушивала, да и сейчас люблю иногда)

Я на концерты так и не выбралась, но пятницу знаю всю наизусть и за раздельными карьерами тоже следила)Ой, а сансей с бабкиным прям рулес для меня. На концертаз раза четыре был![]()
Спокойной)Все, ушел в царство морфия, споки всем.
Живяком прям энергетика! рекомендую.Я на концерты так и не выбралась, но пятницу знаю всю наизусть и за раздельными карьерами тоже следила)
Поки, будь ласка )Та не шо, Саша, завтра побачим а я спать![]()
Можно конечно, но у меня шумные соседи - больная тема)
Мы, по дурости, купили хату в новострое и первые полгода со всех сторон стабильно сверлили. Днём, конечно, но от этого не легче.
Как закончили сверлить, начали, видимо, праздновать. И я вот хз чё было хуже, сверло или подвывания под Лепса какого-нибудь)

Прикол, у мужа мама из Кишинева, а папа из Курска))В Киеве я) С маминой линии все из черновецкой области вообще, с папиной Курск и Волгоград, а родилась я в Молдове![]()