Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
у меня подруга была любительница нудисткого пляжа в Крыму. Постоянно туда ездила и фотки потом показывала нам:eek:там же нудисты без возрастных ограничений:cold:и вот эта их привычка загорать голыми, но в бейсболке или бандане:facepalm:
:rofl:

ты же не пробовала - вдруг понравится:D
Неть
pochemu-koshki-pryachutsya-pod-odeyalom-1170x767.webp

у меня подруга была любительница нудисткого пляжа в Крыму. Постоянно туда ездила и фотки потом показывала нам:eek:там же нудисты без возрастных ограничений:cold:и вот эта их привычка загорать голыми, но в бейсболке или бандане:facepalm:
Голову-то напечь может :cool:

Как вот люди к такому приходят интересно ? :unsure:

Как вот люди к такому приходят интересно ? :unsure:
они называют это единением с природой. У них там еще кэмпинг был и они там йогой и пилатесом голые занимались. Поза собаки, мостик, вниз головой - все такое. Я даже на фото это еле смотрела:facepalm:

:Dда я тоже не нудистка - фиг заставишь) че то как то стремно прилюдно раздеваться без причины:oops:
Почему без причины ?! Чтобы загар был ровный без следов от лифчика и трусов :cool:

они называют это единением с природой. У них там еще кэмпинг был и они там йогой и пилатесом голые занимались. Поза собаки, мостик, вниз головой - все такое. Я даже на фото это еле смотрела:facepalm:
хм

Почему без причины ?! Чтобы загар был ровный без следов от лифчика и трусов :cool:
так они там всех возрастов. От 15 до 60 лет) Вот и смотри на этот ровный загар:D

Так они извращенцы просто латентные:(:rofl:

Так они йоги или кто ? А у мужиков там стояк или им уже пофигу - привыкшие?!

Так они йоги или кто ? А у мужиков там стояк или им уже пофигу - привыкшие?!
ну я на фотках видела без стояков. Ну там были и обычные нудисты и йоги-нудисты. А подруга была в кэмпинге йогов, ее друг туда затащил - во всю эту нудную тему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу