у меня подруга была любительница нудисткого пляжа в Крыму. Постоянно туда ездила и фотки потом показывала намтам же нудисты без возрастных ограничений
и вот эта их привычка загорать голыми, но в бейсболке или бандане
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня подруга была любительница нудисткого пляжа в Крыму. Постоянно туда ездила и фотки потом показывала намтам же нудисты без возрастных ограничений
![]()

Голову-то напечь можету меня подруга была любительница нудисткого пляжа в Крыму. Постоянно туда ездила и фотки потом показывала намтам же нудисты без возрастных ограничений
![]()

ну дико смотрится просто)Голову-то напечь может![]()
Как вот люди к такому приходят интересно ?у меня подруга была любительница нудисткого пляжа в Крыму. Постоянно туда ездила и фотки потом показывала намтам же нудисты без возрастных ограничений
![]()

да я тоже не нудистка - фиг заставишь) че то как то стремно прилюдно раздеваться без причины
Днём да, а ноччююМне кажеться,если б ты в этом доме жила и горы за окном)Ты бы немного пересмотрела свои взгляды на «потусторону»))

они называют это единением с природой. У них там еще кэмпинг был и они там йогой и пилатесом голые занимались. Поза собаки, мостик, вниз головой - все такое. Я даже на фото это еле смотрелаКак вот люди к такому приходят интересно ?![]()

Почему без причины ?! Чтобы загар был ровный без следов от лифчика и трусовда я тоже не нудистка - фиг заставишь) че то как то стремно прилюдно раздеваться без причины
![]()

да, сука, комплексы цивилизованного чел-ка)Это тебе дико, а им норм.
хмони называют это единением с природой. У них там еще кэмпинг был и они там йогой и пилатесом голые занимались. Поза собаки, мостик, вниз головой - все такое. Я даже на фото это еле смотрела![]()
лучше не видеть, поверь мне

Ой, ну тут не буду споритьДнём да, а ноччюю![]()

так они там всех возрастов. От 15 до 60 лет) Вот и смотри на этот ровный загарПочему без причины ?! Чтобы загар был ровный без следов от лифчика и трусов![]()

Так они извращенцы просто латентныеони называют это единением с природой. У них там еще кэмпинг был и они там йогой и пилатесом голые занимались. Поза собаки, мостик, вниз головой - все такое. Я даже на фото это еле смотрела![]()

Так они йоги или кто ? А у мужиков там стояк или им уже пофигу - привыкшие?!они называют это единением с природой. У них там еще кэмпинг был и они там йогой и пилатесом голые занимались. Поза собаки, мостик, вниз головой - все такое. Я даже на фото это еле смотрела![]()
Так они ж там все с похожей идеей.да я тоже не нудистка - фиг заставишь) че то как то стремно прилюдно раздеваться без причины
![]()
Ну он мужской по моему, слишком много мяса.)Мне не пошел, 2 сезона посмотрела
ну я на фотках видела без стояков. Ну там были и обычные нудисты и йоги-нудисты. А подруга была в кэмпинге йогов, ее друг туда затащил - во всю эту нудную тему.Так они йоги или кто ? А у мужиков там стояк или им уже пофигу - привыкшие?!