Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Харошая песня
Пачти имя мое запомнил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Харошая песня
Пачти имя мое запомнил![]()
Ну вот..Привет Насть)) Да вот сегодня то надо как раз, меня уже подрубает, не выспался нихера..

Звучит как вызовНу я то могу, не знаю как Сережка силён![]()

Та я знаю он не выдержит, та еще соняЗвучит как вызов![]()

Пол часика ещё посижу и всё, глаза закрываются..Ну вот..![]()

Я, дико силён, но не сегодняНу я то могу, не знаю как Сережка силён![]()

Так можешь идти если хочешь..Пол часика ещё посижу и всё, глаза закрываются..![]()
Нет я ещё немного посижу) Чтоб потом только лечь и вырубиться сразу)Так можешь идти если хочешь..
Ну нуНет я ещё немного посижу) Чтоб потом только лечь и вырубиться сразу)
Что?Ну ну

Вот это нихера себе вопрос...))) Понятия не имеюСерёжа, пока ты тут. Пиздец как хочу новую татуху, но не знаю как определиться что именно. Есть какие-то советы?)
Подумай что нравится в принципе, погугли эскизы и готовые татухи, отберёшь что-нибудь, скинешь мастеру, отрисует тебе индивидуальный и усё)Вот я так делаю, но вот не вижу таких, чтоб прям вот хочу подобную. У меня кризис короче)Вот это нихера себе вопрос...))) Понятия не имеюПодумай что нравится в принципе, погугли эскизы и готовые татухи, отберёшь что-нибудь, скинешь мастеру, отрисует тебе индивидуальный и усё)
У меня есть совет)Не делай на эмоциях..жалеть потом можешь)Серёжа, пока ты тут. Пиздец как хочу новую татуху, но не знаю как определиться что именно. Есть какие-то советы?)
Ниче)К словам придираюсь

Вот у меня ничего по этому.Серёжа, пока ты тут. Пиздец как хочу новую татуху, но не знаю как определиться что именно. Есть какие-то советы?)
Это я уже заметил))Ниче)К словам придираюсь![]()
Да не, жалеть не буду, просто на этот раз точно нужно продумать всё хорошо)У меня есть совет)Не делай на эмоциях..жалеть потом можешь)
У меня как-то некоторые татуировки долго планировались, а козла например решил за 15 минут, хочу татуху, какую? козла, где? на стопе, написал мастеру, отрисовал за час эскиз, на следующий день набил)) А я икрой где-то месяц думал чё хочу)Вот я так делаю, но вот не вижу таких, чтоб прям вот хочу подобную. У меня кризис короче)