Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну давай ее чо :D Забери меня к себе. Я так устал бежать за тобою вслед :dance: У Бабкина не самые простые ритмы надо сказать :D
Я нашла вариант вообще без аккордов, вот его и могу:D

Есть, я как раз пару недель назад струны на нейлоновые поменяла, от металических пальцы болели страшно и зажать их не получалось нормально. Но я ее достаю, побренчу полчасика и такая - ну не, все ещё не умею. И откладываю на пару недель:D
Лучше учи песни целиком, запоминаться будут лучше. Я какое-то время подсел на гитару, играл утром и вечером, сейчас изредка тренькаю чёнедь :rolleyes:

Я нашла вариант вообще без аккордов, вот его и могу:D
Ну там линия баса меняется и все :D Ну т.е. нижние струнки играют одно почти, а две верхние меняются нотки обыгрывая мелодию :D

Лучше учи песни целиком, запоминаться будут лучше. Я какое-то время подсел на гитару, играл утром и вечером, сейчас изредка тренькаю чёнедь :rolleyes:
Для меня аккорды это ад адовый. А уж делать двумя руками разные вещи и петь одновременно с этим, я вообще хз)
Ну там линия баса меняется и все :D Ну т.е. нижние струнки играют одно почти, а две верхние меняются нотки обыгрывая мелодию :D
Ну мало ли, вдруг есть и посложнее варианты)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу