Расскажи как ленивому научиться играть)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи как ленивому научиться играть)

Одну ноту я могу) У меня гитара четвертый год валяется, а я все не возьмусь никак)СидяОдну ноту как настоящие мастера блюзов
![]()
Не фейспалми мне тут!
Одну ноту я могу) У меня гитара четвертый год валяется, а я все не возьмусь никак)

Попробуй сделай бенд с вибрато на одной ноте, возьми искусственный флажолет, ритм какой нить триоли четвертные вот и научиласьОдну ноту я могу) У меня гитара четвертый год валяется, а я все не возьмусь никак)

Вот как не стыдно издеваться)Попробуй сделай бенд с вибрато на одной ноте, возьми искусственный флажолет, ритм какой нить триоли четвертные вот и научилась![]()
Ещё один)
В общем вникай: берешь гитару, делаешь серьёзное лицо, включаешь на колонках Металлику и делаешь вид что играешь тыВот как не стыдно издеваться)

Ну почему издеватьсяВот как не стыдно издеваться)
Ещё один)
Ухами слушать главное. Ты поешь хорошо?Не очень, я слышу когда не попадаю )Ну почему издеватьсяУхами слушать главное. Ты поешь хорошо?
Вооот, слышишь, а я нетНе очень, я слышу когда не попадаю )
Начни с Цоя. Звезда там и солнце. Запиши, выложи сюда. Послушаем чо как.Я могу пока только Бабкина играть, Забери которая) Но играть и петь - это невозможно)Вооот, слышишь, а я нетНачни с Цоя. Звезда там и солнце. Запиши, выложи сюда. Послушаем чо как.
Я их начал слушать ещё на кассетах с альбомов -мат без электричества и дачники, вот тогда были -огонь ! А сейчас опопсели до ужаса. пошлятины много гонят, в общем отражают нашу действительностьТипа короче они знают формулу успешного клипа-что спеть, что показать, поэтому они популярны

Пусть с 16-х начнёт, а потом 32-ми квинтами долбит в дроп ДПопробуй сделай бенд с вибрато на одной ноте, возьми искусственный флажолет, ритм какой нить триоли четвертные вот и научилась![]()
Разбил мои мечты)Никак![]()
На самом деле, не так уж и сложно. Ставишь струнки помягче и сидишь каждый день понемногу тренькаешь-то, что нравится, постепенно начнёт получаться.Разбил мои мечты)
Есть, я как раз пару недель назад струны на нейлоновые поменяла, от металических пальцы болели страшно и зажать их не получалось нормально. Но я ее достаю, побренчу полчасика и такая - ну не, все ещё не умею. И откладываю на пару недельНа самом деле, не так уж и сложно. Ставишь струнки помягче и сидишь каждый день понемногу тренькаешь-то, что нравится, постепенно начнёт получаться.
Гитар есь ?

Ну давай ее чоЯ могу пока только Бабкина играть, Забери которая) Но играть и петь - это невозможно)
Забери меня к себе. Я так устал бежать за тобою вслед
У Бабкина не самые простые ритмы надо сказать