Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Завещание оставь главное:D
У меня после этого случая мысли полезли по поводу веры и т.д., ну, кто бы сомневался)) И у меня 2 варианта, либо сотона меня спас, ибо рано ещё, либо бг мне напомнил о себе, в таком случае он садист пиздец
Либо всё хуйня(скорее всего), просто коммунальщики уебаны

У меня после этого случая мысли полезли по поводу веры и т.д., ну, кто бы сомневался)) И у меня 2 варианта, либо сотона меня спас, ибо рано ещё, либо бг мне напомнил о себе, в таком случае он садист пиздец
Либо всё хуйня(скорее всего), просто коммунальщики уебаны
В аду есть место только для одного сатаны)
Если бы у меня был выбор, я бы предпочла верить во что-то, потому что осозновать то, что люди гибнут и хуйня происходит просто случайно - это стрёмновато)

В аду есть место только для одного сатаны)
Если бы у меня был выбор, я бы предпочла верить во что-то, потому что осозновать то, что люди гибнут и хуйня происходит просто случайно - это стрёмновато)
Может помощника подготавливает?))
Да случайность всё это..Здраво подумать, дети где-то гибнут за что? За грехи? Да лол. Мужик этот сегодня, обычный мужик, в очках такой шёл с вижу ну хз, офисный какой-то работник, его то за что так?
Просто вот так вот блядь получилось..Он я сомневаюсь что Бехемотов слушает и татухи у него с крестами перевёрнутыми) Если в этом ключе думать, то скорее меня ебануть должно было)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу