Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот где смешанные чувства. Хочу я так или нет.
В Воронеже скончался известный бездомный поэт и художник
Десять дней Валерий Иванович Исаянц находился неопознанным в морге
Я не знаю кто это. Да и хз что он сделал. Хорошо известный в узких кругах. Если денег типо не соберут, то закопают экскаватором как всех бездомных.

Вот где смешанные чувства. Хочу я так или нет.
В Воронеже скончался известный бездомный поэт и художник
Десять дней Валерий Иванович Исаянц находился неопознанным в морге
Я не знаю кто это. Да и хз что он сделал. Хорошо известный в узких кругах. Если денег типо не соберут, то закопают экскаватором как всех бездомных.
:(

ztKnR2XC66Q.webp

Ну вот да. Вопрос в преддверии. Чо хотелось бы по факту на смертном одре? Покурить? :D
Сдохнуть быстро, безболезненно и в здравом уме)
А по поводу того, что после, там мы с мамой бабушку тралим иногда. Она хочет чтоб перед похоронами её дома лежать оставили и на третий день похоронили, по традиции ебанатской. А мы угрожаем моргом и кремацией)

Сдохнуть быстро, безболезненно и в здравом уме)
А по поводу того, что после, там мы с мамой бабушку тралим иногда. Она хочет чтоб перед похоронами её дома лежать оставили и на третий день похоронили, по традиции ебанатской. А мы угрожаем моргом и кремацией)
Ну не. Типо вот ты знаешь что завтра. И оглянувшись чо по чом какие мысли?

- Научи нас быть клевыми! - Ладно. Мне понадобятся десять бочек пива, кассета с песней "Луи, Луи" и веревочная лестница из чулок.

Ну не. Типо вот ты знаешь что завтра. И оглянувшись чо по чом какие мысли?
Попрощаться с близкими, сказать всем, как я их люблю, устроить котов и имущество. Вот и всё, никаких сигарет, выпивки, наркоты, путешествий и экстрима)
А ты?)

Попрощаться с близкими, сказать всем, как я их люблю, устроить котов и имущество. Вот и всё, никаких сигарет, выпивки, наркоты, путешествий и экстрима)
А ты?)
Котов это обязательно:oops:

Красавица! ( или красавец?) Я такую летом видела в одном из дворов
Ты с улицы их натаскала тоже?
Красавец)
Ну этот конкретно от волонтёра, которая с улицы мамку с котятами подобрала. Двоих чёрных ( мамку с котёнком) мы с улицы натаскали. Хотели на передержку, а отдать не смогли уже)

Красавец)
Ну этот конкретно от волонтёра, которая с улицы мамку с котятами подобрала. Двоих чёрных ( мамку с котёнком) мы с улицы натаскали. Хотели на передержку, а отдать не смогли уже)
А четвертый?)
Я не беру на передержку, не отдам потом. Последнего котенка хотели передержать и пристроить, впрочем как и третью) но объяву даже рука не поднялась дать. Ладно бы знакомым, а чужим ссыкотно как то

А четвертый?)
Я не беру на передержку, не отдам потом. Последнего котенка хотели передержать и пристроить, впрочем как и третью) но объяву даже рука не поднялась дать. Ладно бы знакомым, а чужим ссыкотно как то
А четвёртая кошка, тоже от волонтёров. Пришли тогда за одноглазым котом, а ушли с этой. Она вообще всего боялась и девушка сказала, что её пристроить шансов нет почти.
Так у нас тоже не дошло до объявлений, я чёт как подумала, что их могут обижать потом)

Вложения

• DSC_0107_3.webp
    DSC_0107_3.webp
    338,1 KB · Просмотры: 82

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу