Строго вот так, остальное уже юбочки)Да ты чё??) А как по твоему выглядит килт?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строго вот так, остальное уже юбочки)Да ты чё??) А как по твоему выглядит килт?)
Ну хз)По моему у него такой-же в принципе)Строго вот так, остальное уже юбочки)
![]()
Хз короче, меня принт смущает, пусть будет килт)Ну хз)По моему у него такой-же в принципе)
Какие?) Батикова смотрю толькоХз короче, меня принт смущает, пусть будет килт)
Ты обзоры фильмов не смотришь?)

Про Батикова и хотела спросить, про "Временные трудности" смотрел?)Какие?) Батикова смотрю только![]()
Я всего его смотрел) Про трудности дичь какая-то на самом деле, именно фильмПро Батикова и хотела спросить, про "Временные трудности" смотрел?)
Это пиздец, я сегодня напоролась чёт торкнуло прям)Я всего его смотрел) Про трудности дичь какая-то на самом деле, именно фильм
Бля, у меня это "за себя и за Сашку" заело пиздец, при любом случае используюЭто пиздец, я сегодня напоролась чёт торкнуло прям)
С Движения вверх тоже поржала) «за себя и за Сашку»)

Жаль не все поймут)Бля, у меня это "за себя и за Сашку" заело пиздец, при любом случае использую![]()
Мы Батикова с друзьями обычно смотрим, поэтому все в темеЖаль не все поймут)

Ты видел это интервью же, да? Где его Батиковым назвали. Я с выражения лица его проиграла)Мы Батикова с друзьями обычно смотрим, поэтому все в теме![]()
Я ржал пиздец) Как вообще может в голову прийти Батиков?Ты видел это интервью же, да? Где его Батиковым назвали. Я с выражения лица его проиграла)

Что за хуйня?
Держись, всего недельку и все )Сам не реви!
Блин, первый день кидания, а настроение уже скачет чёт.
Держусь, чёт легче идёт, чем в первый раз)Держись, всего недельку и все )
Молодец )Держусь, чёт легче идёт, чем в первый раз)
Спасибо)Молодец )
У меня тоже легче шлоДержусь, чёт легче идёт, чем в первый раз)
Настораживает. Готовилась к аду, а вроде терпимо)У меня тоже легче шло
Если считаеш что тебе это поможет то конечно идиСпасибо)
Раздумываю вот пока, пойти может в стодневку или во взлётку. Хотя вроде сама справляюсь)