А у меня зал бюджетный, там таких нету. По старинке всеВ зале вроде тренажёр похожий есть, где вес выставляешь , на нём буду пробовать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня зал бюджетный, там таких нету. По старинке всеВ зале вроде тренажёр похожий есть, где вес выставляешь , на нём буду пробовать.

Так и по старинке хорошо. Я когда сама, то с некоторыми тренажёрами разобраться не могу. Туплю хожу вокругА у меня зал бюджетный, там таких нету. По старинке все![]()

Да, да, я как-то пошла в подороже зал, там всякие красивые навороченные тренажёры, тренера модные, все дела. Тоже не все освоила и чет мне не очень понравилось, вернулась в свою обычную человеческую качалку, там душевнее.))Так и по старинке хорошо. Я когда сама, то с некоторыми тренажёрами разобраться не могу. Туплю хожу вокруг![]()
Вот мне тоже в таких комфортнее. Ходили раньше в зал в подвальчике таком. Там тренер был один - хозяин зала, который при необходимости помогал и показывал и тренажёры все простенькие были) ИдеальноДа, да, я как-то пошла в подороже зал, там всякие красивые навороченные тренажёры, тренера модные, все дела. Тоже не все освоила и чет мне не очень понравилось, вернулась в свою обычную человеческую качалку, там душевнее.))

Всё будет хорошо

Вообще колбасит немного)Настя надеюсь не колбасит тебя![]()
Надо отвлечься Настя а лучше всего что то вкусное захомячить )Вообще колбасит немного)
Я уже заебалась жратьНадо отвлечься Настя а лучше всего что то вкусное захомячить )
Ну или с кошками поиграть

Я вобше спокойный был в первую неделю .. ну иногда хотел всех повесить потом сжечь и после выкинуть акулам на пропитание ну а чё с кем не бываетЯ уже заебалась жрать
Не, щас пока норм, я уже понервничала и поревела)
а вобше я был спокоен
Леденцы хорошая идея, надо запастись)Блин что только в кармане не таскал около месяца полные карманы жвачки ,леденцы лимонные, ешё и корень имбиря тоскал это вопше экстрим![]()
Да оч хорошо ну вобше имбирь тоже хорошая фигня так жжёт что курить точно не захочеш)Леденцы хорошая идея, надо запастись)
Да у меня чёт перепады жёсткие, надеюсь скоро попустит)Я вобше спокойный был в первую неделю .. ну иногда хотел всех повесить потом сжечь и после выкинуть акулам на пропитание ну а чё с кем не бываета вобше я был спокоен
![]()
Настя самое лучшее вобше это поспать и спрот неважно какой спорт бег или что бы небыло мозги как бы переключаються ты же не будеш думать о сигарете когда бежиш или отжимаешся ) конечно ты не будеш 24 часа в сутки бежать но в тяжёлой ситуации спасало , я вобше выходил и час бегал потом просто гулял на свежем воздухе и походу помогаеш себе очистить быстрее организмДа у меня чёт перепады жёсткие, надеюсь скоро попустит)