Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну вот у меня дома постоянно так. Всё время устаю, хотя делаю не так уж и много, + надо чтоб всё было идеально, а это тоже силы и время. А так настроился на завтра и норм.
А вот в отпуске таких проблем вообще нет)
Идеализм он такой..
Я еле переключилась от уборки, целый год заморачивалась как все правильно рассчитать.
Еле еле уговорила себя убираться раз в неделю. Отпустило хоть. Все мне надо было верно продумать, попробовать разные варианты и тд. Сейчас мама готовит это просто гора с плеч

Идеализм он такой..
Я еле переключилась от уборки, целый год заморачивалась как все правильно рассчитать.
Еле еле уговорила себя убираться раз в неделю. Отпустило хоть. Все мне надо было верно продумать, попробовать разные варианты и тд. Сейчас мама готовит это просто гора с плеч
Я отдыхаю прям, когда у нас мама в гостях. Наготовит и напечёт всякого, котов всех почухает)

А у меня пока ещё хуже обычного. Ещё и график совсем по пизде пошёл. Уснула в 8 вечера, встала в 12 ночи. Щас весь день просплю опять)
Настя, сон надо выправлять - это первое дело. Когда сон по пизде идет, разбалтывает все системы моментом. Причем мало спать 7-8 часов, надо еще и ложиться часов в 10 вечера. Там примерно вот с 22.00 до 01.00 активно идут процессы восстановления. Самые важные часы. Если лечь скажем в час ночи и проспать те же 7-8 часов, то это уже хуйня какая-то выходит.

Настя, сон надо выправлять - это первое дело. Когда сон по пизде идет, разбалтывает все системы моментом. Причем мало спать 7-8 часов, надо еще и ложиться часов в 10 вечера. Там примерно вот с 22.00 до 01.00 активно идут процессы восстановления. Самые важные часы. Если лечь скажем в час ночи и проспать те же 7-8 часов, то это уже хуйня какая-то выходит.
Да я знаю, что нужно, но не могу. Я лет 10 уже сплю рандомно. Да и вообще, мне ночью как-то комфортнее и дела легче делаются)

Да я знаю, что нужно, но не могу. Я лет 10 уже сплю рандомно. Да и вообще, мне ночью как-то комфортнее и дела легче делаются)
Организм молодой еще, ресурсов хватает, но они небесконечны... Аааааа! все пиздец! Караул! Меня атаковало СБ!!!

Организм молодой еще, ресурсов хватает, но они небесконечны... Аааааа! все пиздец! Караул! Меня атаковало СБ!!!
Да не особо хватает ресурсов уже, я просыпаюсь уже уставшей всегда. Стыдно спрашивать, наверняка всё очевидно, но что такое СБ?)

Она сейчас вряд ли изменит, после 30 это хорошо получается. У меня тоже СБ:cold:

У меня на самом деле со сном тоже траблы. Никогда не мог себя на длительный срок приучить нормально ложиться и вставать. Как попало всю жизнь. Сейчас с таблеточками выправляю потихоньку.

У меня на самом деле со сном тоже траблы. Никогда не мог себя на длительный срок приучить нормально ложиться и вставать. Как попало всю жизнь. Сейчас с таблеточками выправляю потихоньку.
Это все компутеры виноваты:giggle:

Это все компутеры виноваты:giggle:
А вот тут даже без иронии и сарказма, можно смело согласиться. Компы, планшеты, смарты. Это все надо убирать хотя бы за час до сна. Особенно блядские гаджеты. Комп хоть выключил и спать лег, уже лишний раз не побежишь его включать. А эта хуета лежит рядом с кроватью на тумбочке, уже вроде даже и засыпаешь, а потом неожиданно: "БЛЯДЬ! ТАМ ЖЕ ЧЕ-ТО МОГЛИ НАПИСАТЬ!" и все, ушел опять пялить, не вставая с койки.

А вот тут даже без иронии и сарказма, можно смело согласиться. Компы, планшеты, смарты. Это все надо убирать хотя бы за час до сна. Особенно блядские гаджеты. Комп хоть выключил и спать лег, уже лишний раз не побежишь его включать. А эта хуета лежит рядом с кроватью на тумбочке, уже вроде даже и засыпаешь, а потом неожиданно: "БЛЯДЬ! ТАМ ЖЕ ЧЕ-ТО МОГЛИ НАПИСАТЬ!" и все, ушел опять пялить, не вставая с койки.
+возбуждающие видео, отвратные новости, все это вот )
Мать тоже мучается, смотрит это хрень по телевизору, потом жалуется что не спит. Все мы в этой карусели крутимся.

Мать тоже мучается, смотрит это хрень по телевизору, потом жалуется что не спит. Все мы в этой карусели крутимся.
Вот вы впечатлительные. Я бы вообще не спала, если б новости и видео близко к сердцу принимала)

Вот вы впечатлительные. Я бы вообще не спала, если б новости и видео близко к сердцу принимала)
Да вроде смотришь сердце не екает. но как спать ложишься голова гудит ))

Я это в командировке замечательно все проверил. Там на одном объекте совсем в дремучих таежных ебунях, даже не таежных, там уже тундра была, в радиусе примерно с францию ни души. Спутниковый телефн с тарифом "можно и в ипотеку", все. Вагончик, бензогенератор включался ненадолго, чтобы только данные обработать и все. Сон выправился буквально за пару суток. Без всяких этих таблетосов, которые я тут сейчас жру. Хуле там делать - темно, снег, холодно, наработались за день. Поели, чай попили, данные обработали и в койку. В рот оно ебись, ни разу не просыпался за ночь вообще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу