Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Настя, сон надо выправлять - это первое дело. Когда сон по пизде идет, разбалтывает все системы моментом. Причем мало спать 7-8 часов, надо еще и ложиться часов в 10 вечера. Там примерно вот с 22.00 до 01.00 активно идут процессы восстановления. Самые важные часы. Если лечь скажем в час ночи и проспать те же 7-8 часов, то это уже хуйня какая-то выходит.
А если только с работы приходиш в 23:30:(

Доброе утро всем :smile_coffee:

А если только с работы приходиш в 23:30:(

Доброе утро всем :smile_coffee:
Хуево, Артур. А как быть тем, кто постоянно в перелетах - у них вообще полный пиздец. Или те, кто в ночные смены, или сутки через сутки. Это все ускоряет износ тушки. Ну а с другой стороны - что поделать. Кому-то ж надо ебашить и на вредных производствах, и в хуевых графиках.

Ну вообще-то всякие минеты тоже подчас делаются через усталость, а не от большого желания, но делаются же)
Вот хорошо что ты пришла ато пью кофе а говорят о сне а ты вот сразу про минет:rolleyes:

Хуево, Артур. А как быть тем, кто постоянно в перелетах - у них вообще полный пиздец. Или те, кто в ночные смены, или сутки через сутки. Это все ускоряет износ тушки. Ну а с другой стороны - что поделать. Кому-то ж надо ебашить и на вредных производствах, и в хуевых графиках.
Работу пора мне уже менять в марте 3 года уже как на грёбанной кухне

Я вот еще мечтаю научиться пить кофе до обеда, а дальше ни-ни. Но хуя мелкомолотого средней прожарки, а не до обеда ((
Кофе максимум две чашки пью и причём первую как проснусь а вторую на работе,привычка осталась ну хоть не подкуриваю ) иногда бывает не напиваюсь как бы кофем сверху ебашу маленький еспрессо и всё на местах но чувствую что от кофе нихера хорошего нету

Кофе максимум две чашки пью и причём первую как проснусь а вторую на работе,привычка осталась ну хоть не подкуриваю ) иногда бывает не напиваюсь как бы кофем сверху ебашу маленький еспрессо и всё на местах но чувствую что от кофе нихера хорошего нету
Так а чего в нём такого плохого? Я вот весь день пью и норм, без кофе вообще трупиком была бы)

привет) вы тут за жизнь? тоже побрюзжу, спать я могу улечься и в 10 вечера, а толку, проснулась-уже утала, сил нет, как с этим справляться?

привет) вы тут за жизнь? тоже побрюзжу, спать я могу улечься и в 10 вечера, а толку, проснулась-уже утала, сил нет, как с этим справляться?
Видно устаёш очень днём и не успеваеш востановится за ночь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу