Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
И денег нет еще на операцию, ищем

Он будет на инвалидной коляске, а у нее своя коляска будет с дитем. Жесть.

Хреново у нас год начался, у брата нашли какое то искревление костей в голени, будет сложная операция, потом восстановление наверное год. Его девушка не нашла ничего умнее как забеременеть прям после этого сообщения. Все стоят на ушах, девку хуесосят, она орет что мать его детей. Им всего по 24 года. Полный ахтунг:cold:
Причем клянется что предохранялась.
Понимаю, что щас не к месту, наверное, но на девушку тоже наезжать особо не стоит, она же забеременела не без участия брата)
Сочувствую и желаю только хорошего исхода. Всё обязательно будет хорошо

Понимаю, что щас не к месту, наверное, но на девушку тоже наезжать особо не стоит, она же забеременела не без участия брата)
Сочувствую и желаю только хорошего исхода. Всё обязательно будет хорошо
Спасибо )) да не, просто не вовремя все это. Никто не против их отношений, как раз думали на счет жилья для них, но он год два пролежит тупо в кровати или на коляске, куда ребенка в такое время.

Спасибо )) да не, просто не вовремя все это. Никто не против их отношений, как раз думали на счет жилья для них, но он год два пролежит тупо в кровати или на коляске, куда ребенка в такое время.
Относительно взрослые уже, пусть разбираются сами. Я б офигела если б мне кто-то начал предъявлять чё это мне прям щас приспичило беременеть)
А брат диагноз перепроверял? А то мало ли

Относительно взрослые уже, пусть разбираются сами. Я б офигела если б мне кто-то начал предъявлять чё это мне прям щас приспичило беременеть)
А брат диагноз перепроверял? А то мало ли
Я даже не помню название что у него там, полная абракадабра, у него ноги не сходятся вместе, колени не может сомкнуть, там очень сложная операция, в России только два врача могут прооперировать.
Если б мне сказали, я б тоже офигела, но я как родственница смотрю на это по другому. Для меня она дура

Я даже не помню название что у него там, полная абракадабра, у него ноги не сходятся вместе, колени не может сомкнуть, там очень сложная операция, в России только два врача могут прооперировать.
Если б мне сказали, я б тоже офигела, но я как родственница смотрю на это по другому. Для меня она дура
Капец, повезло, ничё не скажешь. Главное не паниковать раньше времени.
Блин, хочется поддержать как-то, но я вообще дуб в таких делать)

Капец, повезло, ничё не скажешь. Главное не паниковать раньше времени.
Блин, хочется поддержать как-то, но я вообще дуб в таких делать)

Да я просто поделилась, блин! Прошлый год был лучше елки палки. Тишина да благодать

i

Хреново у нас год начался, у брата нашли какое то искревление костей в голени, будет сложная операция, потом восстановление наверное год. Его девушка не нашла ничего умнее как забеременеть прям после этого сообщения. Все стоят на ушах, девку хуесосят, она орет что мать его детей. Им всего по 24 года. Полный ахтунг:cold:
Ну надеюсь с братом будет
всё хорошо )

Не знала, что у тебя есть брат. Он с вами живёт?

Он будет на инвалидной коляске, а у нее своя коляска будет с дитем. Жесть.
Ну, это их дело.
И их ответственность, в общем-то.
Скорее всего, они разбегутся при таком раскладе. А если нет - это уже будут крепкие и проверенные отношения.

. Все стоят на ушах, девку хуесосят, она орет что мать его детей. Им всего по 24 года. Полный ахтунг:cold:
Ты шутишь, что ле? 24 года - это "всего-то"?
Какой-то ахтунг. Видать, ребята ещё и впрямь мелкие, но не по цифрам, а по факту - раз дают так лезть в свою жизнь.

Ну, это их дело.
И их ответственность, в общем-то.
Скорее всего, они разбегутся при таком раскладе. А если нет - это уже будут крепкие и проверенные отношения.
Я и боюсь что очень сложно им будет, помочь может только его мать, которая жуткая эгоистка. Мне просто страшно за него, они расстануться, он будет всех ненавидеть. И я не верю что они при таком раскладе справятся с семейной жизнью. Пока он там адаптируется после операции. Просто жаль что такая ситуация.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу