S
SerezhaEvil
Да уже поздно наверно, раньше надо было))Так ты ебашь их пропиткой из баллончика, но кожа полюбэ практичнее зимой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже поздно наверно, раньше надо было))Так ты ебашь их пропиткой из баллончика, но кожа полюбэ практичнее зимой.
Тамара? Ну не, это ужас. Тома. Сразу тётка представляетсяТамара ещё норм
И опухшая от гайморита. Следующее фото будет лучшеАлександра, какая ты красивая девка.

Как покупаешь первым делом надо обрабатывать, пока они ещё чистые, потом тоже можно, но уже будут с налипшей грязью.Да уже поздно наверно, раньше надо было))
Да не, вроде норм. В фотошопе только желтого цвета прибавь, а то "влюбленная Офелия плыла себе вдаль".И опухшая от гайморита. Следующее фото будет лучше![]()
Сашулька ава огонь![]()

Эт да, приятный голубой оттенок ))Да не, вроде норм. В фотошопе только желтого цвета прибавь, а то "влюбленная Офелия плыла себе вдаль".
Да откуда ты этого набралась? Ну хотя Тома ещё ничего, терпимо.
Вы просто полны стереотипов) и ассоциаций соответствующих.Если тебе 50 то да)
Надо же, я такую историю не знаю)Маргарита - это, кстати, ещё и в древней мифологии форума злой дух, аки баба Яга. Сережу Князева им пугать.
Жила была милая девочка с ником Марго и у нее был идеальный дневник. Она стала модератором. Влюбилась в одмина. А потом в ней проснулись демоны. Я застал самую кульминацию, лицезрел так сказать воочию момент трагедии. По касательной даже столкнулся с ней. Fallen angel. Она гонялась за Серёжей повсюду, преследовала его, создавала бесконечные аккаунты, с тех пор стоит запрет на создание клонов. Страшнее этого здесь ничего больше не происходило. Маргарита. Брррр.
Тебе то легко от лица Оли рассуждать)) Звали б тебя Тамара или Рая, я бы посмотрелВы просто полны стереотипов) и ассоциаций соответствующих.
В разные времена имена по-разному воспринимаются. Раньше Дарья например было колхозным именем, а сейчас в топе 10 популярности.

А, ты типа в образе "мертвой невесты"? )Эт да, приятный голубой оттенок ))
Так с тех времен сохранились только я да сам одмин.Надо же, я такую историю не знаю)
Ого, хорошо прошел ?
Ну Тамара лучше чем Оля. Оля это пиздец. Совок как он есть.Тебе то легко от лица Оли рассуждать)) Звали б тебя Тамара или Рая, я бы посмотрел![]()
А, ты типа в образе "мертвой невесты"? )
![]()

Мы тут все из совка.Ну Тамара лучше чем Оля. Оля это пиздец. Совок как он есть.