Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
@Lanfear, соглашусь с Сашей ) весь спортзал будет инвентарь тебе подавать:thumbsup:

Зацените красавца засолил лежит довольный пока готовлю ему кроватку

Посмотреть вложение 817522 Посмотреть вложение 817523
Ну и зубчик чеснока закинул
Что это, свинья? :alien:
Мне тут недавно конскую колбасу принесли. Я ее понюхала - и пошла в туалет (ни фига не образно, а вполне себе реально) с рвотным позывом. В туалете понюхала освежитель - и вроде отпустило. Обошлось)) но КАК?! ЭТО можно есть? Больные ублюдки)
orig

Мне тут недавно конскую колбасу принесли. Я ее понюхала - и пошла в туалет (ни фига не образно, а вполне себе реально) с рвотным позывом. В туалете понюхала освежитель - и вроде отпустило. Обошлось)) но КАК?! ЭТО можно есть? Больные ублюдки)
orig
Лошадку жалко (

Неплохой фильм, с Дэвидом Редклифом.

Вот и смени эту установку на : устал- сел отдохнул, ждёшь в очереди - послушай музычку или почитай, надо подумать - подумай :D Привычка - это условный рефлекс, который можно изменить.
Стараюсь, щас вот гитару всё ещё пытаюсь мучать, если руки чешутся покурить. Помогает)
Кстати, вопрос к тебе, ты сам подбираешь песни на гитаре? Как вот правильный бой подобрать?

@Lanfear, соглашусь с Сашей ) весь спортзал будет инвентарь тебе подавать:thumbsup:
Спасибо, хорошо что с мужем ходить буду значит)
Неплохой фильм, с Дэвидом Редклифом.

Там вторая часть ещё есть)

orig
У меня муж любит всякое такое дерьмо есть, меня тоже чёт блевать тянет)

вот тут бой подобрала я на слух за пару раз

У меня со слухом проблемы, надеюсь это тренируется, я ж пока 2 недели всего учусь.
У тебя голос приятный очень, я заслушалась)

У меня со слухом проблемы, надеюсь это тренируется, я ж пока 2 недели всего учусь.
спасибо)
да, 2 недели это маловато конечно.
хотя у меня муж аккорды основные смог зажимать уже через месяц нормально) у меня на это год с лишним ушел, но я, правда, и не занималась прицельно - просто по настроению. я начала играть в 23 года, но кроме блатных так ни хера и не знаю)

спасибо)
хотя у меня муж аккорды основные смог зажимать уже через месяц нормально) у меня на это год с лишним ушел, но я, правда, и не занималась прицельно - просто по настроению. я начала играть в 23 года, но кроме блатных так ни хера и не знаю)
Ну я зажимаю более - менее некоторые, Am на Em и обратно менять могу уже нормально. И пальцы уже почти перестали болеть. Вот и весь мой прогресс:D
Если не надоест, как это обычно бывает, может уроки брать начну. Успокаивает.

Стараюсь, щас вот гитару всё ещё пытаюсь мучать, если руки чешутся покурить. Помогает)
Кстати, вопрос к тебе, ты сам подбираешь песни на гитаре? Как вот правильный бой подобрать?
Бой это русское понятие, но оно не совсем точно отражает суть, по факту это - чёс и бить никого не надо :rolleyes:

вот тут бой подобрала я на слух за пару раз

Лучше на слух и подбирать, а-то я как-то транскрипцию боя смотрел это жесть жестяная. Постепенно навык появляется и уже на слух подбираешь.

Играй ноты или аккорды на гитаре и старайся голосом их пропеть.

спасибо)
Квинтами прикольнее, но на блатные на самом деле можно много чего переложить.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу