S
SerezhaEvil
Ну такое, не серьезная совсем) Про челика из французской провинции, поэта, который решил стать знаменитым) Уехал во францию ну и все иллюзии его разрушились))чето это какая-то суровая классика совсем вроде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такое, не серьезная совсем) Про челика из французской провинции, поэта, который решил стать знаменитым) Уехал во францию ну и все иллюзии его разрушились))чето это какая-то суровая классика совсем вроде![]()
Бла-бла-бламне тоже неинтересно с тобой это обсуждать, сталкиваясь с твоим вечным нудством. Ты просто мое слово расшифровал не так, как я его подразумевала. А я пояснила. И не тебе, а правды ради, так сказать. А смысл я могу вложить такой, какой хочу. И переобувайся сам.
и все? че тут интересного-то?))Ну такое, не серьезная совсем) Про челика из французской провинции, поэта, который решил стать знаменитым) Уехал во францию ну и все иллюзии его разрушились))
Ну в целом норм) Не скажу что прям пиздец интересная)и все? че тут интересного-то?))
Когда я в 80-х читал Архипелаг в журнале "Новый мир", казалось, что это все правда. Но в 90-х открылись настоящие архивы тех лет, по которым были написаны книги и "циферки не бьются". Вранье, короче.Вот меня и заинтересовало, что многие говорят про вранье))
Мне вообще по душе больше всякие Метро, сталкеры и подобное))Когда я в 80-х читал Архипелаг в журнале "Новый мир", казалось, что это все правда. Но в 90-х открылись настоящие архивы тех лет, по которым были написаны книги и "циферки не бьются". Вранье, короче.
а есть что попроще? из фантастики научной. ну, где не так много томов, имен, героев и интересный сюжет?
Тогда тебе серию "Древний" надо читать.Мне вообще по душе больше всякие Метро, сталкеры и подобное))
возьму на заметку. Фантастика для детей и подростков. ЭТо гут)
Я себе представил себе как Серж интервью даёт примерно такПод нервный я подразумевала скорее экспрессивный и эмоциональный, нежели классически нервный и выходящий из себя. И это касалось именно восприятия текста
Я себе представил себе как Серж интервью даёт примерно так
Ну, ты же просила попроще...возьму на заметку. Фантастика для детей и подростков. ЭТо гут)

Депрессия для лохов, так что завязывай давай
А малыш во всякие депрессии не верит))
Ну че ты начинаешь, нормально же общалисьНу, думай что так![]()

Опять эликсир смелости выпила чтоль?Ну че ты начинаешь, нормально же общались![]()

Ну раз хочется-то чё бы не взять и начать коллекционировать винил.У меня дилема. Купить у кореша пластиночный проигрыватель с акустикой или нет. Понимаю что авантюра, но чот хочецца.
Лап, какая у тебя кликуха? Ты сидела в тюрьме?

Ещё нетОпять эликсир смелости выпила чтоль?![]()