Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не, ну некоторые из вас несколько реабилитировали имена, другие усугубили их восприятия, а в целом человек красит имя, а не наоборот. Ну кроме Иры. Тут все плохо. Для окружающих. Для самих Ир все нормально.
:Dа че с Ирами не так было? чем бесили?

Я ни с одним Славой кстати не сталкивалась. Но имя Вячеслав нравится, в принципе
Да все поняли, что в принципе, а не в частности. Ещё б я тебе нравился с любым именем.

Смотрю сейчас фильм "наркоз" и понимаю что главный герой мамочкин сынок

Из недавнего я посмотрела мотылек (2018), это типа какой-то микс из побега из Шоушенка и узника замка Иф. Но что порадовало - абсолютно никаких пиздостраданий у гг, что характерно для подобного рода фильмов. Этот чувак прям какой-то непробиваемый оказался))

Из недавнего я посмотрела мотылек (2018), это типа какой-то микс из побега из Шоушенка и узника замка Иф. Но что порадовало - абсолютно никаких пиздостраданий у гг, что характерно для подобного рода фильмов. Этот чувак прям какой-то непробиваемый оказался))
Это хорошо, заебали пиздострадания.

Я его несколько раз пересматривала, нравится очень. Но там мораль по ходу такова, что мать всегда права))
Да оно и понятно. Знаком 1 год, и прям пипец женится скорее спешит, при том что он миллионер. Кто бы не заподозрил.

У брата трешка как появилась, сразу нарисовалась беременная девушка. Логично че )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу