Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я просто решила развесить стирку на сушку, а он там спал. Очевидно, удобнее места для сна, чем металическая решётка в доме нет)
Ой, мой там тоже любит спать частенько. Ты на его территорию полезла просто, да ещё и сон потревожила

Ой, мой там тоже любит спать частенько. Ты на его территорию полезла просто, да ещё и сон потревожила
Капец, обнаглела)
Он ещё так делает, когда думает что его не видно, а на него начинают внимание обращать. Возмущается и обиженно уходит.

Как так? Ты же повар) Или она особенная какая то?
Не я не повар я на гриле работаю ) но готовить вроде умею:unsure:
Нет вобше никогда не пробовал сегодня вот пошёл в лидл и чтото на глаз села ,конечно заодно взял и курицу с рисом:D

Капец, обнаглела)
Он ещё так делает, когда думает что его не видно, а на него начинают внимание обращать. Возмущается и обиженно уходит.
Домик ему нужен свой, одному побыть ему иногда охота)

Ира, Оля, Валя - мне не нравятся, потому что это имена моих бывших. Особенно Ира, потому что так звали мою первую девушку, а после Вали и Оли - первую жену, тоже Ира. Не знаю зачем я второй раз на эти грабли наступил.

Ира, Оля, Валя - мне не нравятся, потому что это имена моих бывших. Особенно Ира, потому что так звали мою первую девушку, а после Вали и Оли - первую жену, тоже Ира. Не знаю зачем я второй раз на эти грабли наступил.
:Dфсе -мы с Ирой Волка в черном списке теперь:giggle:

Я на 1842 стр почти в каждом сообщении прочитала свое имя. Думаю чё так икала в обед

:rofl:забавные вы: живете вместе и еще на форуме параллельно общаетесь
IMG_20190211_230727.webp

Нахуя моя жена читает 1842 страницу? Вот в этой теме? Что это значит? Какой-то тайный код? Это маркер, метка? Что-то должно активизироваться?
Нет, я просто читала 1842 стр

велком) эти Нелюбимые женщины Быкова, назовемся:D
Не, ну некоторые из вас несколько реабилитировали имена, другие усугубили их восприятия, а в целом человек красит имя, а не наоборот. Ну кроме Иры. Тут все плохо. Для окружающих. Для самих Ир все нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу