Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
От него хотя бы беременная или уже в трешку беременная пришла?)))
Купил он машину, умер отец, оставил трешку, еще и у мамки однушка. Короче норм пацан, обеспечен. В полиции его тоже повысили. Нашел девушку с г. Одинцово, живет с тремя сестрами в одной комнате, зп у нее типа 10 тысяч с ее слов. Повстречались они год, у брата нашли редкую болезнь, год восстановления в инвалидной коляске. И тут она всем объявляет что беременна.
И клянется что предохранялась.
Он умоляет ее сделать аборт, говорит жениться готов, но детей не хочу, и вообще давай погуляем, он 93 г, совсем молодой еще. Она уперлась и ни в какую.
Сейчас у мамы спросила, говорит он решил что жениться не будет, аборт она уже сделала, и вообще он чето охладел к ней. Подробностей не знаю.

Последнее редактирование:
Из недавнего я посмотрела мотылек (2018), это типа какой-то микс из побега из Шоушенка и узника замка Иф. Но что порадовало - абсолютно никаких пиздостраданий у гг, что характерно для подобного рода фильмов. Этот чувак прям какой-то непробиваемый оказался))
Фильм хороший, да.

Купил он машину, умер отец, оставил трешку, еще и у мамки однушка. Короче норм пацан, обеспечен. В полиции его тоже повысили. Нашел девушку с г. Одинцово, живет с тремя сестрами в одной комнате, зп у нее типа 10 тысяч с ее слов. Повстречались они год, у брата нашли редкую болезнь, год восстановления в инвалидной коляске. И тут она всем объявляет что беременна.
Он умоляет ее сделать аборт, говорит жениться готов, но детей не хочу, и вообще давай погуляем, он 93 г, совсем молодой еще. Она уперлась и ни в какую.
Сейчас у мамы спросила, говорит он решил что жениться не будет, аборт она уже сделала, и вообще он чето охладел к ней. Подробностей не знаю.
Мдэ

офигеть, а я еще ее жалела, что типа не виноватая она, что забеременела, а оказалось, что ей этот ребенок не так то был и нужен( Брату операцию уже сделали?

Рапсодию не смотрела, это ж мюзикл? А че, стоит?
Ну не мюзкл, байопик. Но очень пресный и скучный. В общем-то сделано неплохо, но нет "божьей искры". К тому же там болезненная для тебя тема, пусть и вскольз, про то как мужики пердолятся.

Ну не мюзкл, байопик. Но очень пресный и скучный. В общем-то сделано неплохо, но нет "божьей искры". К тому же там болезненная для тебя тема, пусть и вскольз, про то как мужики пердолятся.
Ну не такая уж и болезненная. Филадельфию недавно вот посмотрела, годно, хоть и бесит меня эта пиздострадательная манера игры Хэнкса

офигеть, а я еще ее жалела, что типа не виноватая она, что забеременела, а оказалось, что ей этот ребенок не так то был и нужен( Брату операцию уже сделали?
Операция через пару недель, ждём.

Посмотрим, будет ухаживать за ним или убежит

Так он же сам её отправил и условные рамки поставил если я правильно понял :unsure:
В принципе он понадеялся что она будет предохранятся и даже договорился. Не вижу тут его вины

Так он же сам её отправил и условные рамки поставил если я правильно понял :unsure:
Я б убежала на ее месте уже при слове "аборт". Ибо в беременности всегда участвуют (внезапно!) оба. Но учитывая, что она там и сама хороша и в итоге все же аборт сделала, полагаю, что там все плохо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу