Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну это да. Прост ц меня свои зубы ну очень говнястые, поэтому я без сожалений ебанула почти все в коронки и мосты. А те что жалко хочется прикрыть винирами. Но к сожалению отсутствует финансовая возможность, ибо даже на биглионе со скидкой виниры дорого очень. Буду копить
У меня ни одной коронки нет, хотя в паре мест они не помешали бы, а отсутствуют три зуба. И ещё 3 в плохом состоянии (их надо глобально и дорого переделывать, и уже на них лепить коронки), причём стоматологи не дают гарантий, что если эти старые зубы расковырять под новодел, они не развалятся нахрен) вот поэтому и не ставлю ничего пока, непоняток много, ну и бабла сколько надо.

:thumbup:отличная мелодичная дес тема
Это очень хорошая финская группа Swallow The Sun, которую я люблю и слушаю.
В конце января вышел их 7-ой альбом. Как всегда просто шикарный.
Играют они death/doom, но очень уж мелодичный)
Что в принципе неплохо ...

Доброе утро ) я кофе сделал на работу скоро

С приходом весны снег валит как из ведра :)

Я не знаю как быть. Пришли мне клевые кроссовочки нью беланс со скидкой, но у мну финансовый кризис, и получается надо выбирать-либо новая раковина в кухне, либо новые кроссовочки. Вроде кроссовок много с того года осталось, и надо бы экономнее себя вести, но очень хочется кроссовочки

Я не знаю как быть. Пришли мне клевые кроссовочки нью беланс со скидкой, но у мну финансовый кризис, и получается надо выбирать-либо новая раковина в кухне, либо новые кроссовочки. Вроде кроссовок много с того года осталось, и надо бы экономнее себя вести, но очень хочется кроссовочки
Аня, вот нафига тебе новая раковина на кухне? Тем более когда на улице весна и самое время для новых кроссовочек?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу