Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Когда стоят сосками кверху. А не лежат, сосками внизСиськи это прекрасно
а то все мои титястые подруги теперь сиськи режут, шоб не висело. Одна я теперь хожу без лифчика. ЗбсСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда стоят сосками кверху. А не лежат, сосками внизСиськи это прекрасно
а то все мои титястые подруги теперь сиськи режут, шоб не висело. Одна я теперь хожу без лифчика. ЗбсМне кажется, свинья-рыбы - это что-то такое мягкое и домашнее)
Вот вот)Когда стоят сосками кверху. А не лежат, сосками вниза то все мои титястые подруги теперь сиськи режут, шоб не висело. Одна я теперь хожу без лифчика. Збс
Я купила это. Не оч подошло, больше понра золотой шелк. Три копейки стоит ,весчьМама подарила новосвит, масло для лица и гуалороновый гель для лица. Оба должны подкорректировать мою постаревшую внешность![]()
У мну ща чот выросло, мне не нравится. Хочу как раньше.Вот вот)
все алкоголь виноват. И твой бро Слава
У меня есть. Штуки 3 натуральные, на ощупь не отличить. В сексошопе купилаНе забывай про дядю фрейда-все бабы хотят себе пенис. О.. Подобрала литературное слово
У мну все кто имел более 2 ого размера у всех после родов сиськи опали. У жены брата там ваще пиздец получился. У соседки тоже хрень такая. На животе лежит. Ну его нахер такие сиськиВот вот)
Да чё ты мне рассказываешь, я ж об этом же))У мну все кто имел более 2 ого размера у всех после родов сиськи опали. У жены брата там ваще пиздец получился. У соседки тоже хрень такая. На животе лежит. Ну его нахер такие сиськи
У меня размер был 1.5 где-то, особо нечему обвисать, после гв все довольно-таки сносно выглядит, хотя все же заметно, что не так, как раньше. А если изначально был например 3-4, то в итоге это будет просто болтаться в области пупка. И снять пушап будет просто стыдно) но кого это волнует, мужики при слове "сиськи" представляют бабу с идеальным телом и грудью-стойкой минимум 3 размера из какого-нить журнала, нерожавшую, естественно, и до 30 лет. Никого не волнует, что будет потом
Мужики то вожделеют образ в целом а не сиськи писькиПиздец какой-то. Мужики их вожделеют, самим бабам похуй. Саша, вот ты смотришь в зеркало после душа, видишь сиськи и нет мысли - ахуенные ведь? Или просто полотенцем вытерлась и пошла чай с лимоном пить?
подростки то ясен пень на одну сиську готовы наброситсЯДа погодь я еще не дочитала до этогоДа чё ты мне рассказываешь, я ж об этом же))

За пачку никоретте извращенцыс зажигалкой ?
![]()

Ога. Но иногда визжит и свинячит) Свинячит в прочем не иногда, а постоянно) Но в целом милая свинка канешнМне кажется, свинья-рыбы - это что-то такое мягкое и домашнее)
Я вот не верю в это. Единственное что все-таки немного на мну похоже что скорпы нимфоманы извращуги, а про год свиньи ваще ничего не знаю. Но 5азвание говорит само за себя, поэтому тут соглашусь, ибо я не педант ни разуерунда это все
я с женой по всем гороскопам несовместим )
Согласна. Абсолютно разные типажиНосами вообще не похожи, у сумрака нос прямой, у Славы с горбинкой. Да и всем остальным не особо похожи, как по мне
Я с супругом. И со вторым и с третьим. Заебись ладимА Коза и Свинья?
в машинке. Руками редко, перчатки не НАдеваю, даже когда пол и толчок моюДевки, вы посуду руками моете или в перчатках? Или в посудомойке? Или вообще не моете?))